要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

怀孕31天有姐妹和我一样的状况吗

991718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最后一次YJ7月8日,在第26天的时候就感觉右侧肚子不舒服,偶尔左侧,在28天的时候测出是弱阳,然后又褐色分泌物一天中出现了两次,第2天大便的时候又出现了一次褐色分泌物,卧床休息,中午小便的时候有一丝血,后面两天就逐渐转好,只是偶尔的时候白带出现一点黄色,当然期间肚子出现扩张性的疼,一下子就消失了,有时候呢在肚脐眼中间出现针扎的疼,也是一下子,这些都是其次,主要是我发现我肚子中间往左边3厘米处偶尔疼一下,疼的时候去压他好像那个地方比较硬,有时候又什么也摸不到。

各位姐妹们有没有跟我一样的状况啊

我好担心,去年第一次怀孕就是宫外孕,虽然这次和宫外孕的感觉有点不一样,但是我还是非常的担心。

祈求大慈大悲的菩萨保佑我这次怀孕不要出现任何的意外,能顺顺利利健健康康生下宝宝em25em25em25

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-9 11:43
我没出血但是肚子疼过,刚测出来那几天像是来月经那种痛,后来就是各种刺痛,抽痛,右下腹痛的比较多,上次怀孕是左下腹痛的比较多,问过医生好几次,医生说只要不是一个地方一直痛就没事的,你别太担心了。抽血的话医生说Hcg翻倍正常,孕酮大于20,一般宫外孕的可能性不大
点击查看全文
房屋出租 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-9 11:47
fangao1983 发表于 2012-8-9 11:43
<br/>本帖最后由 fangao1983 于 2012-8-9 11:45 编辑 我没出血但是肚子疼过,刚测出来那几天像是来月经那种痛, ...
<br/><br/>我现在没事就在网上寻找各种东西,只要自己不懂的就到处找,希望能排除我所有的不好的事,天天躺着,躺的我腰酸背痛,但又没别的办法
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-9 11:50
房屋出租 发表于 2012-8-9 11:47
<br/>我现在没事就在网上寻找各种东西,只要自己不懂的就到处找,希望能排除我所有的不好的事,天天躺着,躺的 ...
<br/><br/>我也天天躺着,无聊容易吓操心,决定一会看电视去,楼主加油,咱们的宝贝一定都是好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-9 12:48
我和你一样,去年第一次就是宫外孕,7月6号末次DYM,从8月号开始有褐色分泌物,一直用ZZY都是白板,周一和昨天到医院去验血,医生说HCG太低了,可能先兆流产,也可能又是宫外。。。要等到下周再验血看有翻倍或者降低才能确定到底是什么。。。。哎煎熬啊,现在就在家躺着,心里很着急,不想再宫外了。。。。em25
点击查看全文
房屋出租 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-9 13:31
我还没去医院抽血,因为我上次有宫外孕史,医生交待还是尽量躺着,尽量什么都不干 ,到第三十五天的时候,去医院抽血,做英式B超,如果正常再进行保胎。如果不正常的话,我就疯了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-9 13:36
房屋出租 发表于 2012-8-9 13:31
<br/>我还没去医院抽血,因为我上次有宫外孕史,医生交待还是尽量躺着,尽量什么都不干 ,到第三十五天的时候, ...
<br/><br/>我昨天抽的,超级低,医生说一周后再去,看情况怎么样,煎熬啊,现在就在家,等待。。。真怕宫外,受不了。。。现在给我的诊断书写的是:先兆流产。我到宁愿是这个,也别跟去年一样了。。。今天上午起来到现在又没有什么褐色分泌物了,希望就此停止吧~!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-9 13:37
房屋出租 发表于 2012-8-9 13:31
<br/>我还没去医院抽血,因为我上次有宫外孕史,医生交待还是尽量躺着,尽量什么都不干 ,到第三十五天的时候, ...
<br/><br/>英式B超是什么?
点击查看全文
房屋出租 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-9 16:09
抹茶泡芙 发表于 2012-8-9 13:37
<br/>英式B超是什么?
<br/><br/>阴式B超
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-10 10:23
我们例假是一天哦
点击查看全文