要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月15号左右YJ的姐妹有测出好孕的了吗?

32521264 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我5月15日YJ,大概28或29号排卵,到今天(5号)PLSZ还是白板。

有谁测到好孕的了吗?[:em20:]

我们一条战线上的姐妹越来越多了,下面是我们这个队伍的战果(截止6月7日),我们所有姐妹一起努力好孕。

PLSZ弱阳的姐妹:期待牛牛,yinzi__s,lzqailx,weichen76,西西贝贝,小精灵西西

PLSZ阳的姐妹:苗苗的宝宝

ZZY弱阳的姐妹:美梦终成真

今天才6月7号哦,JMM都还有希望哦,还有很都没有测的和周期长的姐妹,大家一起期待开奖!!

记得有好消息上来通知大家

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-5 14:32

现在还太早了点吧,我5月16号的YJ,起码要等到6月8号左右才能测ZZY吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-6-5 14:34

我也是15号的月经,比你早排一天,还测不出呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-5 14:36

我是5月14号的YJ,前几天PLSZ弱阳,ZZY白板,今天都是白板,温度下降了~~~~

下个月接着努力~~~~~~~~

点击查看全文
西西贝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-5 14:39

哦,不是说PLSZ可以比ZZY试纸早一些测出有没有HY的吗?

看来还要耐心等待2、3天啊。[:em63:]

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-5 14:45

我是5月12日YJ,PLSZ弱弱弱阳,ZZY白板。也是期待中~
点击查看全文
西西贝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-5 14:45

juzi423:不是说着床也会使温度下降一些的吗?还是等等看吧。

点击查看全文
西西贝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-5 14:48

期待牛牛:羡慕哦,你很有希望啊。[:em55:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-5 14:56

晕哦 这样太早了啊 测不出来的 我是5.20的YJ 让我们一起期待好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-5 15:04

我的温度已经降到36.65了,我觉得没有希望了~~~~

备孕的姐妹来63208151群里一起讨论呀~~~~

点击查看全文