要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

7月10号例假,现早孕试纸已强阳,分享过程给大家,徘徊在未和准之间的妈妈们可以参考一下。

66363303 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前经历了一次生化,(有MM担心自己是不是生化的可以来咨询我) 8月1号,随手测了一根排卵试纸和一根早孕试纸,无心之举居然意外发现,PLSZ阳性,ZZY试纸弱阳,感觉很诧异,原因是距离下次例假日期还有好几天,另外依稀记得本月排卵日期应该刚过(根据手机里的经期跟踪软件)。没当回事,跟老公说了以后,他也很疑惑,为了以防万一,后面几天持续跟踪测试的,早孕试纸慢慢从阳到基本阳到强阳(约7-8天),PLSZ颜色也越来越深了,现在2种试纸都是检测线颜色比对照线颜色深,无不适感,早孕反应明显,干呕,胸胀,腹胀伴有轻微疼痛感 。再过半个月去医院做B超和血检。期待官方鉴定结果。对自己的各种症状有疑问的MM可以问我。我跟身边的专家已经学习了很多知识了。播种网是个好地方,大家可以一起交流。没找到发图的办法。

总算给图片弄上去了,在8楼,大家可以参考一下。

补充说明一下,很多MM纠结在试纸的颜色问题上,其实真理只有一个,试纸必须加深,而且必须达到强阳才是真的好孕。测出弱阳,阳,或者基本阳的要持续监测,直到强阳,也就是检测线深于对照线。在这之前都要放轻松,如果没有不适反应,没必要那么早去医院,过早的验血B超对心理和身体都有一定的影响,相信我。祝姐妹们早日好孕。

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-8-9 10:41
接你的好孕棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-9 10:41
头棒啊!恭喜!我也早日好孕!em15
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-9 10:42
接棒,恭喜恭喜啊,期待我也能好孕em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-9 10:42
接你的好孕棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-9 10:45
接好孕棒 em25em25
点击查看全文
ms晴朗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-9 10:48
8月1号.JPG 8月2号.JPG 8月3号.JPG 8月6号.JPG 8月8号.JPG 8月9号.JPG
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-9 10:48
请问LZ,不知道你说的轻微的疼痛感,是痛经的感觉,还是按肚子的感觉?我感觉之前有的就是一个手指按肚子的感觉,昨天前天就是那种轻微的痛经感。以前每次有痛经的感觉,基本是DYM已经报道了,但这两次痛过没多久就好了,也没来。
点击查看全文
ms晴朗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-9 10:51
我是上个月10号例假,正常是28天周期,所以在8月6号左右的时候,肚子还抽痛了2天,跟平时来大姨妈的感觉差不多的。现在就是胀胀的疼痛。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-9 10:51
ms晴朗 发表于 2012-8-9 10:48
<br/>
<br/><br/>好强的阳啊,接棒
点击查看全文