要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

25周终于做了四维

1027127 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀着忐忑的心情去做了四维检查,平安顺利的通过啦!!望宝宝健康长大!
<br/>
<br/> psb.jpg
<br/>
点击查看全文
婷儿叮当 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-9 10:39
胎儿测量:
<br/>
<br/>BPD约62mm,HC约231mm,AC约213mm,FL约45mm,CER约25mm,CM约5.2mm.胎心率约157次/分,律齐
<br/>
<br/>脐带血流S/D:2.3
<br/>羊水最大深度约48mm,羊水指数约143mm,胎盘厚约31mm.
<br/>
<br/>胎位:头位
<br/>
<br/>胎儿头部:颅骨呈椭圆形强回声环,两侧大脑半球对称,脑中线居中,侧脑室无明显扩张.透明隔腔可见,丘脑可见,左右对称.小脑横切面上,小脑半球
<br/>
<br/>形态无明显异常,左右对称,小脑蚓部可见,后颅窝池无明显增大.
<br/>
<br/>胎儿面部:上唇皮肤连续性未见明显中断
<br/>
<br/>胎儿脊柱:呈两条串珠状平行排列的强回声带,排列整齐连续,两者在尾部相互靠扰且略向后翘
<br/>
<br/>胎儿心脏:四腔心切面可显示,左,右房室大小基本对称,二尖瓣和三尖瓣启闭运动可见.
<br/>
<br/>胎儿肝胆胃肠:肝,胃,双肾,膀胱可见.
<br/>
<br/>胎儿腹壁:腹壁回声连续,脐带插入胎儿腹壁可见,双侧股骨可见,双侧胫,腓骨可见
<br/>
<br/>胎盘着床于前壁,胎盘0级
<br/>
<br/>胎儿颈部未见压迹
<br/>
<br/>大家帮忙看看宝宝的头大不大,各方面怎么样,猜男女
<br/>
<br/>目前25周+1天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-9 10:55
都挺好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-9 11:09
em25希望我宝宝也健健康康的,顺利通过四维。上天保佑!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-9 11:25
祝宝宝健康em67
点击查看全文
婷儿叮当 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-9 15:02
Arabela 发表于 2012-8-9 11:25
<br/>祝宝宝健康
<br/><br/>谢谢,祝我们的宝宝都健健康康,马上要开始倒计时100天了,一起加油吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-9 16:47
下周日我也要去四维了,希望我的宝宝顺利通过,健健康康的em25em25em25
点击查看全文
婷儿叮当 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-10 11:43
婷的宝儿 发表于 2012-8-9 16:47
<br/>下周日我也要去四维了,希望我的宝宝顺利通过,健健康康的 ...
<br/><br/>会的啊,我还没照之前也是担心,害怕,前一天都睡不着,哎!
<br/>总觉得孕期整天都神经质了
点击查看全文
婷儿叮当 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-10 11:45
夏天51 发表于 2012-8-9 11:09
<br/>希望我宝宝也健健康康的,顺利通过四维。上天保佑!
<br/><br/>会的,我们的宝宝都会健健康康的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-10 13:12
em25em25em25
点击查看全文