要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

怀孕24W,怎么会有时喘不过气来?

838429 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

em27怀孕24W,怎么会有时喘不过气来?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-9 09:59
我也是em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-9 10:04
我也会这样呢,可能是子宫大了,压迫到吧,所以都很难喘气,特别是吃饱的时候,更辛苦!
点击查看全文
韦宝宝妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-9 10:08
同事让我有空到医院去吸氧,网上又说吸氧太多可能影响宝宝视力,好纠结。真担心em26
点击查看全文
韦宝宝妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-9 10:10
维C小宝宝:预产值那个图标是怎么弄的,我也想弄一个
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-9 10:35
我怀孕位置是子宫底,上怀啊,现在26周,上楼梯简直就是要命啊,4楼爬上去喘不停 啊
<br/>em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-9 14:08
我也是,还差一天24周,咋就喘不过气来,吃完饭简直崩溃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-9 14:20
怀孕时间孕妇感觉压力大 胸闷 是正常现象
<br/>因为在怀孕期间 孕妇的心脏和肌体负担都大量增加
<br/>所以孕妇会体虚
<br/>建议早睡早起 多散步 适量轻运动 可以做操 瑜伽 等等
<br/>改善自己的作息 给自己规律化的生活
<br/>
<br/>这样喘不过气的情况会在怀孕五个月或者之后逐渐改善
<br/>
<br/>但是如果情况严重 发生次数多 建议找医生看一下
<br/>可能是有孕期综合症
<br/>
<br/>平时多注意调整身体 其余还是以医生建议为准
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-9 14:20
O(∩_∩)O~我百度的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-9 14:21
M2~最近天气一闷就觉得喘不上起来
<br/>这种情况下,我会开空调,降低室内温度之类的……就会觉得好受点
<br/>但是最近空调吹的嗓子疼
点击查看全文