要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

8月11号预产期,宝宝你想留级吗?

29565 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
39周+3天的时候去产检,想和医生定一下剖腹的时间,因为38周的时候b超宝宝已经7斤半左右了,医生说顺有点困难,所以在家心理建设了好久,下定决心剖了,医生却说还是先试着顺顺,到时顺不出再剖,em27后来帮我看了下肚子,说宝宝还没入盆,头还在盆骨之上,让我回家等发动,NND,到底什么意思啊?说顺困难的是你,现在又让我顺的又是你,现在医生都这样吗?还是认识的呢,唉!现在只能在家等宝宝自己发动了,可只有3天时间了,一点要发动的征兆都没有,宝宝,你快点给妈妈信号,你什么时候想出来呢?妈妈不想你留级了em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-9 10:28
跟楼主一天预产期,同样没有反应。真着急,天天盼见红、盼发动。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-9 10:31
同一天预产期。期盼着我的小宝早点发动,盼见红盼肚疼盼着小宝早点降生; em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-9 12:31
40+2了,我家都留级了,7号预产期的妈妈真心伤不起呀。。。催催催。。。乖孩子出来吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-9 12:56
比楼主晚一天预产期,也是急死了,赶紧出来吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-9 13:20
别害羞了宝宝,八月妈妈们加油把宝宝催出来吧!
点击查看全文