要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

7.31排卵 第十天了 纠结又紧张的等待中 那天排卵的姐妹一起来等待开奖啦 有测到了的吗 我大卫白板 8.12 查血 HCG:2.69 孕酮:18 未孕 准备下周期了

2033529 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胖多囊 胰岛素高 睾酮高 先中后西 一年多 降得差不多了

7.24 月经第五天开始吃克米1片+调经促孕丸+补佳乐1片+二甲双胍+维E 医生让吃完5天去测卵泡

28号晚上拉着老公各种纠结 怕泡泡没长 怕没长两颗 一直想要双胞胎的  当时就放狠话 要是这月怀不上就不要吃药了 每天数着天数吃药 最最痛苦了   这几天每天都有跳绳200-300不等 隔天喝黑豆+黄豆豆浆 吃青菜

7.29 月经第十天 右侧1.8*1.6卵泡一枚 内膜0.5 医生说长的不错 开了两天的针灸 可以长卵泡的 让晚上AA 明天继续去检测  测尿LH 25 很红的一条线 晚上和老公吵架了 很激烈 但真的很想要这个宝宝  10点半多 A 了 一下子 不知道怀上的话宝宝会不会脾气暴躁  A完屁股下垫了枕头 但还是流出来好多啊 啊 啊   可惜了

7.30 阴超卵泡1.9*1.7 内膜0.5泡泡长势好 但内膜薄 吃一片的补佳乐改吃4片 LH颜色变得好浅 才10多一点 医生怕泡泡长好了不排 开了10000单位的HCG  做完针灸就打屁股上了 明天继续检测  今晚先不要AA了 针灸一次

7.31 卵泡长到2.1*2.0  内膜0.6 医生说泡泡长的真的很好啊  就是内膜薄 今天早上很早就起来炖了个乌鸡汤 LH仍然10多点 又打了5000单位HCG 医生说 打完了要是不排就没办法了  只能等着  继续针灸  晚上AA   回来跳绳  希望快点排出来 不要浪费了 这么大好的泡泡啊

8.1  昨天晚上生怕泡泡会不排 跳绳500 小肚子有点不舒服  和老公AA 老公觉得自己要当爹了  很兴奋  爱爱完屁股垫高 就流出来一点 然后右边侧身子睡的 一晚上没敢动  也一晚上没怎么睡着 醒了好几次 盼着快点天亮 测测体温升了没有
好不容易天蒙蒙亮了 拿了温度计开始测 还是36.2  悲催了 好痛苦 觉得一定还没有排出来呢  老公说肯定排了 这个不准的吧
拉着老公去医院 医生问昨天下午晚上的有没有什么感觉 我说跳绳肚子不舒服  然后阴超 医生说终于排了  哇咔咔 当时老兴奋了  内膜0.8了 又长了  然后继续做三天针灸  拿了两盒黄体酮  让做完针灸后吃
晚上和老公说好早点回家补一次爱爱  去茶楼打保皇入迷了  直接不想走 从来没摸过棍子的我  一把摸了两个 一把摸了一个 打的他们四个人直接不行了 吃四张供  下一把老公也摸到一个棍子  他们都说我们可以去买彩票了 老公说不买彩票 还有更重要的事 人财两旺嘛  晕死 
还说我们要早回家 生孩子
直接没脸见人了

排卵后小肚子一直不舒服,直到现在。从8.1号就有点姨妈要来的感觉。每天都有测plsz和zzy 因为打了绒促针的关系,都是两条线。8.7zzy颜色很淡了,基本可以忽略。8.8号 已经大白板了。HCG代谢完了,可看到大白板真有点不舒服呢。这几天体温一直有升高。

8.9,早上很早就醒了,测体温居然降了。郁闷。plsz还是弱阳,zzy白板,测了一个试纸 一个试盒,硬是看到了意念印 不知道是不是真的自己的意念。总觉得有第二条似的呢。

8.10  36.6 很不淡定 想去抽血 又怕怕的 肿么办 昨天一天都好难受 肚子疼 早上饿醒的 想吐 中午吃饭前把吃的橘子吐上来了 早孕反应没这么早吧 是自己太急切倒是假孕反应啦?还是吃二甲吃的?吃二甲好久没吐了都习惯了。

姐妹们一起来等待开奖啊  有测到了的吗?给我点信心啦em35

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-9 08:16
哈哈啊测了大白板
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-9 08:35
嗳之初体验 发表于 2012-8-9 08:16
<br/>哈哈啊测了大白板
<br/><br/>我自己意念了一下 意念印 哈哈 祝我们都好孕啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-9 09:05
我也是31号排卵,今天测也是白板,听说排卵12天以后才能测呢,耐心在等等吧。心情放轻松,这个月不行还有下个月呢。一起等待开奖的日子吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-9 09:08
7月28日去做B 超监测卵泡已经长到2.1*1.9了 内膜那时候是7B 就又吃了几天的补佳乐。打了1W的HCG,估计是29号排的,排卵前 体温没有量,打了HCG第2天量体温一直都是在37.2  -37.4 之间,ZY试纸一直白板,医生叫下次来月经日期时候如果没有来的话就去做尿检,期待好运哦,排过后RT很敏感轻微刺痛,以前排卵时到来月经之前都是这样症状,等待的日子挺难熬的哦!
<br/>7月29体温 37.2
<br/>7月30体温 37.2
<br/>7月31体温 37.2
<br/>8月1  体温 37.3
<br/>8月2  体温 37.3
<br/>8月3  体温 37.3
<br/>8月4  体温 37.4
<br/>8月5  体温 37.4
<br/>8月6  体温 37.2
<br/>8月7  体温 37.4
<br/>8月8  体温 37.3
<br/>8月9  体温 37.3
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-9 09:47
菲菲Boy 发表于 2012-8-9 09:05
<br/>我也是31号排卵,今天测也是白板,听说排卵12天以后才能测呢,耐心在等等吧。心情放轻松,这个月不行还有下 ...
<br/><br/>耐心等等 等等  不想下个月了啊 吃药吃的想吐  希望我们都好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-9 09:47
莫里索 发表于 2012-8-9 09:08
<br/>7月28日去做B 超监测卵泡已经长到2.1*1.9了 内膜那时候是7B 就又吃了几天的补佳乐。打了1W的HCG,估计是29 ...
<br/><br/>你都高温这么多天啦 我都没37度以上过呢  体温很低
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-9 10:25
甜甜妞向前冲 发表于 2012-8-9 09:47
<br/>你都高温这么多天啦 我都没37度以上过呢  体温很低
<br/><br/>是的啊 这么多天高温,我一说我体温37.4 我老公问我有没有发烧 不会是发烧了吧?我都有点纳闷我的体温,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-10 11:34
今天排卵第十天,本以为可以测到双杠,可是给了我重重的打击,第十天还测不到,到底要等到什么时候,想鼓起勇气去医院测HCG,可是怕还是测不到,最终还是没去,想再等等吧,一定会好孕的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-11 08:55
等待你到来521 发表于 2012-8-10 11:34
<br/>今天排卵第十天,本以为可以测到双杠,可是给了我重重的打击,第十天还测不到,到底要等到什么时候,想鼓起 ...
<br/><br/>11天 了   11天了    还是白板呢  纠结啊  也是没什么勇气去医院 怕直接被判死刑 保佑我们一起好孕啦
点击查看全文