要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

关于宝宝头型的话题,欢迎妈妈们热情讨论

960532 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家儿子从出生到现在一直睡右侧,怎么纠正都没用,导致现在头型很难看,听说慢回弹记忆枕能缓解头型畸形我试了但是效果没有预期的理想,请问各位妈妈们都是如何解决宝宝头型的难题,苦恼中~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-9 00:19
同样苦恼中,我女儿现在睡得头两边好扁啊,怎么办
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-9 00:29
我家是出生时被挤的右脑侧扁,左脑侧鼓,到现在也还是,希望慢慢就好了吧。至于慢回弹枕没用过呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-9 06:45
我儿子也一样,老往右侧睡,
<br/>我现在一直睡他左侧,吃奶也是让他左侧。希望能慢慢纠正过来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-9 07:51
妞子的外公说,妞子的头像榔头,妞子的妈妈表示无语。。。em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-9 08:06
em17本来出来时头型蛮好看的,现在也变成了个小尖头。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-9 08:47
我家的怎么就喜欢仰睡,给他侧睡他也会躺平。现在后脑就像一块平板,好难看哎,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-9 09:24
反正我是随便她怎么睡的,据说长大了自然就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-9 09:40
月子里都左右侧睡,平躺睡不安稳,头长长的,大了点就平躺了,头也慢慢变短变圆了,后脑勺还是圆的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-9 10:15
没事,我宝儿三个月的时候头睡歪了,后来也没管她,主要是我给她把头转另一边睡,人家自己就转回来,最后我就放弃了,就不管了,现在宝宝5个月头自己就长好不偏了
点击查看全文