要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

完全发泄贴而已-----一秒钟变升级贴

468310 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我去年下半年结婚,但因为种种原因今年5月开始准备怀孕,看到身边的朋友比我结婚晚都一个个成功HY,并且都完全不是刻意的,(她们都说没想这么早要,但是不小心就有了。。。。)我这个心情呀。。。说来才备孕2-3个月而已,但对于我这种急性子+好胜心强的人来说实在等不了了。。但基于要放松心态的原则,我每次不淡定的时候都会对自己说“你没有怀孕,下个月继续努力,不用每天惦记着测ZZY”,并且要求LG严肃的对我说“你没有怀孕,不要胡思乱想”。。不然我的整个心都不会安静下来,身边的人也不会好受的。但看到大白板真的超级超级失望。哎,今天知道又一个刚结婚的朋友中奖了,我好羡慕嫉妒,为了平复心情,回家赶紧开始看“爱情公寓”,(每次看电视我都特别投入,所以瞬间就把烦恼忘记了,嘿嘿)

好吧,发泄了这么多,舒服点了,呵呵,祝大家早日有喜哦,希望我也是~~这个月真不想测ZZY了,那白晃晃的大白板实在是刺眼,等大姨妈迟到时再测喽,希望我能淡定到那个时候啦。em25

-----------------------------------------------------华丽丽的分割线---------------------------------------------------------------------

上次发泄完不久发现HY了,原来在发泄的同时其实已经有了。。。今天拖着不舒服的身躯来交作业啦。我7月16号末次月经,7.22结束,过2天开始测PLSZ,7.30测到接近强阳,安排7.31日早晚AA各一次,7.31测PLSZ稍稍变弱一点点,但到了8.1日我感觉到水样白带较多(我从不拉丝,PL时有水样白带),此时想安排AA,但老公说太频繁了不好,拒绝我了。em27这时我到播种网看帖子,才发现强阳过后一天左右才PL,或许AA的有点早了,希望老公精子生命力强一点能坚持到8.1号。。。虽然抱有这样的幻想,但心里还是有数--估计本月又拉倒了。正好本月考车,每天早起开车又累又晒特别辛苦,在考试通过的那天中午回到家后鬼使神差的拿了一根ZZY,竟然测出很浅的双杠,开心极了。下面上图: IMG116.jpg

IMG117.jpg 手机拍的不太清楚,可能日期会比较乱,不是完全按照时间顺序排列的,因为PLSZ和ZZY分别放在一起比较还是更容易对比出效果的。第一根是8.13日测的zzy,只是一个错误的示范,在试纸没有全干的情况下千万不要在上面写字呀,不然笔迹会跟着一起跑上去挡住测试线的。第2根是7.30的PLSZ,已经接近阳了,第三根7.31日颜色稍弱,估计应该在7.31日晚上及8.1日早上AA比较放心吧。第四根8.1日PLSZ已经好弱好弱了。第五根8.12日PLSZ颜色又深起来了,这时测试主要是听非非妈妈建议HY后可以用PLSZ先测到的方法,因为此时ZZY真的好浅好浅。第六根8.11日下午ZZY,很浅很浅吧,干了更浅了。第七根8.12日晨尿ZZY,这张眼睛都要看瞎了,此时我纠结于为什么次日晨尿比前一天下午测出的颜色还要浅的问题,后来在播种网上找答案,发现好多MM都这样,瞬间放心了。姐姐说不能每天测ZZY,至少过一天再测比较有效果,呵呵。于是第八根8.14日下午ZZY,深一点了有木有。第九根8.16日晚上ZZY,更深了有木有。第十根8.18日晚上ZZY,很明显的红杠,只是干了以后颜色变浅了,手机拍照效果也不好。。最后一根,大概是上个周测的,因为PLSZ还剩不少,想起非非妈妈说怀孕初期可以用PLSZ监测宝宝的情况,特意试了一下,我要说的是超级惊人,真的超级惊人,检测线非常快的显示出红线,比对照线快太多了,并且这条大杠子又深又宽,好粗哦,干了以后效果减弱了,但还是很明显吧。

下面总结下HY后的感觉吧:

本人心理暗示超级严重,以前看帖子说的各种症状,每次都会全部套在自己身上,感觉每个都符合。但是!本次完全没有!真HY了竟然没有这些奇怪的症状,只是困,下午5点下班走在路上就哈欠连天,木有胸胀,木有多PP,木有那些所谓的HY症状,所以,亲爱的JM们,不要因为出现了症状就觉得自己成功了,这往往会导致巨大的失望。保持一个平常心,宝宝自然会来的。PS:我确定HY以后很久,才会出现多PP的情况,也不是特别多,只是比平时多了而已。胸部发胀继而变软也是刚有的事情,所以如果刚PL就感觉到自己发生了变化,是不是有些太快了呢?还有一点憋了好久,我备孕的时候每天都会来论坛看看,其实越看越紧张,压力也越来越大,因为坛子里好多MM的情况真的怪吓人的,生怕摊到自己身上。虽然说长点知识也是好事,但真的超级影响心情的,所以我觉得在PL前后还是少来坛子比较好,放松心情,把注意力放在工作上或许宝宝来的更容易些。

祝每位亲都顺利HY,以上只不过个人感受,世事因人而异,欢迎纠错~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-8 21:22
不要着急,我和你的心情是一样的,em71继续努力
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-8 21:24
我也是5月备孕,失败两个月了。。。。。。。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-8 21:26
我现在也是备孕两个月呢,看来这个月还是要坐等月经,无语em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-8 21:27
我觉得来这里的人都是正在经历这些的女人啊,备孕的感觉真是艰辛。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-8 21:28
备孕一年半都没中,压力比你大多了em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-8 21:50
等待 ~加油~~会好孕的!em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-8 21:51
我觉得是  自己给自己压力太大了。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-8 21:53
放松一点一定能早孕的
点击查看全文
快点快点 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-26 16:31
自个儿先小顶一下
点击查看全文