要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

去产检的时候,医生这样对我说的,各位麻麻帮忙看看什么意思

1018012 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
礼拜一老公陪我去做产检,老公问宝宝健不健康,因为之前唐筛高危,没做羊穿,这中间的种种原因就不说了,反正大概意思就是孕周不对所以医生不建议羊穿,然后医生对我们讲宝宝到目前为止是正常健康的,这不都足月了嘛,随时都可以生的,为什么医生会说到目前为止是正常健康的呢,各位美妈帮我琢磨琢磨
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-8 19:08
我的医生也这么说的。只能表示这次检查没有明显不正常。
<br/>他们就是不喜欢把话说死。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-8 19:09 | 来自WAP
别想太多,相信宝宝是健康的就行,都已经足月了就好好准备当妈妈吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-8 19:13

就是健康的意思啦!!马上就要和宝宝见面了,不要太担心了!!

有需要孕妈妈装,哺乳装的姐妹来我的淘宝小店逛逛! 孕妈妈裙.jpg

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 19:31
医生都会这么说的
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-8 19:50
医生都这样说的,真严重的话,就另外一种样子了。不用担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-8 20:09
说正常还不好么?真不知道你纠结什么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-8 20:22
医生都是这样说话的啦,不用太担心,都不敢打包票的,你只要知道你的宝宝到现在都是好好的就可以了,继续好下去就行
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-8 20:55
这样说不是很正常吗
<br/>谁都只能确保自己眼前看到的,不能确保将来的事情。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-8 20:57
医生说话不能太绝对,因为医学上没有百分之百,有一点可能她都要跟你说的很严重   提起你足够重视,因为我们都在乎肚子里的小东西,这小东西就是我们的命
点击查看全文