要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求助:哪位大仙指点下,今晚要不要跟老公嘿咻?

589313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月开始准备与老公造人

上次月经第一天是7月18,月经七天,最后结束是24号,月经周期不是太准,有时是三十天,有时是三十五天,最近几个月都是三十五天。按正常计算排卵日大约是6号以后,所以,6号用大卫测了排卵,7号测了,8号刚测完,可是。。。 
 上图:
8月6 8月7 测的。图片颜色比实际色偏浅一点。

8月6号,与8月7号  
 6号检测线淡粉 
7号检测线加深,比较紫,但不如对比线颜色深
 8月8号测的结果 检测线只有一条特别淡的粉色。还不如6号的深呢。 
 到底有没有排卵呢?。。。如果已经排了,为什么7号的检测线并不如对比线深呀...如果排掉了,只隔一天,8号的怎么检测线如此之浅了? 

总结了一下,这三天的检测区别:
 1、时间基本一样,都是下午下班后,6号和7号都是下午6点10分左右,8号是下午6点25

2、6号下午正常饮水,没有按说明书写的,测之前二小时不要大量饮水。7号因为工作原因没时间喝水,8号下午正常饮水,测之前也喝了些水,尿样颜色6号淡黄透明 7号很黄透明 8号非常之淡黄透明。。。

是不是尿样深度影响了结果?三次的对比线都不一样颜色。。。。这几天感冒不知道会不会影响排卵? 

哪位大仙帮看下,今天晚上要不要AA呢。。。纠结呀....em74em74

难道每天测排卵前二小时不能喝水的?
在线等大仙指点迷津呀,em25

补8月9号和10号的图片,又强了一点,一会儿弱一会儿强的,跟体温一样波动呀,,浴闷。是不是换个试纸试下?
8.9.jpg 8.9.jpg
点击查看全文
贝丫丫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-8 19:07
在线等大仙指点迷津呀,,,em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 19:11
还没测到强阳啊,,,每隔三小时测一次
点击查看全文
贝丫丫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-8 19:12
平顺安利 发表于 2012-8-8 19:11
<br/>还没测到强阳啊,,,每隔三小时测一次
<br/><br/>刚才测基本上检测线是特别淡的粉色,颜色已经下降了,接着检?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 19:13
没到阳或者强阳  就下降了?   你喝水了吗?
<br/>
<br/>现在开始不要喝了,,晚上测一个   决定是否A
点击查看全文
贝丫丫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-8 19:23
平顺安利 发表于 2012-8-8 19:13
<br/>没到阳或者强阳  就下降了?   你喝水了吗?
<br/>
<br/>现在开始不要喝了,,晚上测一个   决定是否A ...
<br/><br/>前天测的是弱弱阳,昨天测的还比较紫但不如对比线紫应该是传说中的弱阳吧??今晚检测前是喝水了。。。测出来反而比昨天更浅了。
<br/>
<br/>那现在不喝水了,三个小时以后测一下??
<br/>
<br/>谢谢大仙
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-8 21:36
LZ你的状态跟我差不多,我是7.20有YJ,我从29号开始测PLSZ,一直都是像你8月7日测的那样的粉色,我也晕死了~也不知道到底是有排没排~也不知道该不该AA~烦呀~
点击查看全文
贝丫丫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-10 19:11
悦雪 发表于 2012-8-8 21:36
<br/>LZ你的状态跟我差不多,我是7.20有YJ,我从29号开始测PLSZ,一直都是像你8月7日测的那样的粉色,我也晕死了 ...
<br/><br/>我当天A了,不能错过机会,多让老公做做功课也没坏处,我8月8号测是浅了,结果8月9号与8月10号又强了点,我都搞不清楚了,这怎么跟体温一样上下波动呢哎。
<br/>
<br/>上网查了下,有人说是试纸不适合我们。我用的是大卫,你用的是什么?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-10 19:14
楼主,我的强阳比你这个强多多了,你这个情况,我几乎全程都是这样的,所以不要急,测的时候最好保证尿液浓度,不然容易波动,尿液淡得话就不要测了
点击查看全文
贝丫丫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-10 19:19
hghlmy520 发表于 2012-8-10 19:14
<br/>楼主,我的强阳比你这个强多多了,你这个情况,我几乎全程都是这样的,所以不要急,测的时候最好保证尿液浓 ...
<br/><br/>我好像尿液一直比较淡,以前公司体检,跟别人的一比,颜色淡很多。你全程是这个颜色?是指从月经结束开始测到下次月经检测线都是这个颜色么?
点击查看全文