要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转

哭,终于找到胎停育原因,甲亢。。

25336288 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前有过一次胎停育,流产后做过很多检查,都正常这次又怀孕了,怀孕后一直验血,结果都还比较好,62天bc,胎心可见,胎芽1.9cm,医生说发育有点慢,让查一下甲状腺。因为我5月份才查过,所以很放心觉得没有问题,可是今天结果出了,我居然是甲亢,医生说这是妊娠合并甲亢。5月份tsh值还是2.0,今天结果是0.166,医生开了丙硫氧嘧啶,上次胎停育就发生在60多天,我今天是这次怀孕的第65天,不知道来不来得及。有同样tsh值偏低的姐妹们一起来讨论一下吧。很担心。
宝宝,妈妈不能没有你,终于找到原因了,妈妈一定好好吃药,很快就会好的,你等等妈妈,妈妈爱你。

点击查看全文
筱籽萸鸟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-8 18:55
em25em25em25求求菩萨一定保佑我家宝宝平安健康来到这个世界。em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-8 19:41
em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-8 20:10
我是轻微甲减,不怀孕没事,怀孕了医生就给开药控制甲状腺情况了,但是我的医生说甲减对胎儿发育有影响,轻微甲亢没事啊。因为我之前吃甲减药吃成轻微甲亢了,医生说没事啊。看你的数据也只是轻微甲亢啊。
点击查看全文
筱籽萸鸟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-8 21:03
sharrie_lee 发表于 2012-8-8 20:10
<br/>我是轻微甲减,不怀孕没事,怀孕了医生就给开药控制甲状腺情况了,但是我的医生说甲减对胎儿发育有影响,轻 ...
<br/><br/>我今天才开始了解甲状腺,也不明白,医生现在也不跟你多说,我看tsh标准在0.27到4.2呢,我才0.166,这样算是轻微吗?mm你比较懂这些,你说我上次胎停可能和甲状腺有关系吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-8 21:04
em25em25em25祝福你和你家宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-8 21:07
加油,知道原因了,就好办啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-9 08:48
筱籽萸鸟 发表于 2012-8-8 21:03
<br/>我今天才开始了解甲状腺,也不明白,医生现在也不跟你多说,我看tsh标准在0.27到4.2呢,我才0.166,这样 ...
<br/><br/>其实我也不太明白,我只是在备孕时做过甲状腺功能检查,确认怀孕后我的家庭医生打电话给我说因为我有甲减需要吃药,否则会影响胚胎发育。她没有提到容易流产的问题,只说对胚胎不好。至于我的甲亢是吃药药剂大了造成的,现在药减量了调整好了,为了确定药将我的甲状腺功能控制在正常范围内,我每周都会验血查甲状腺功能。当我吃药吃的甲亢时,我医生提了句说:高点没事,就怕低。另外我觉得你胎停不一定是甲亢原因,因为我搜索相关内容只说容易流产,不是说胎停。国内有的地方怀孕不会查甲状腺,所以我想可能不是造成流产的主要原因。我身边朋友也有胎停的,胎停原因太多了,但是不代表下次怀孕也容易胎停。当然,有问题是一定要控制的,楼主要记得医生开药也不能盲目吃下去,毕竟药剂量对每个人作用不同,要小心别过量吃成甲减了。记得验血检测和调整药量。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-8-9 08:57
不会,我也是甲亢!吃药tsh0.15,宝宝照样好好的,我觉得胎停应该是宝宝基因质量不好,你放松心情,每个月查一次甲功,过了五个月就稳定了,轻微甲亢不碍事的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-9 08:57
em25em25em25
点击查看全文