要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234567跳转

月经不准时,会有褐色分泌物流出,多天不止

3455968 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也是想要宝宝的,但是月经不调,好像是黄体功能不好,卵泡发育同排卵也不是很好,中医说我身体激素不够,喝了大半年的中药,一直效果都没有,现在非月经期间还经常有褐色分泌物流出,好像於血似的,茶色的分泌物,一时有,一时没有,好像淋漓不尽,去做了检查也是没有什么问题,就是不知道为什么会一直流那些东西~~很是烦恼,各位姐妹,有没有这些情况,我们讨论一下。。。。。。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-8 17:52
楼主你白带好么  平时肚子疼不   如果有炎症的话 也可以这种情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 17:52
我通常月经前两天内会有褐色分泌物,但不多。你应该是肾虚,补肾呀。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-8 17:54
出现这个问题3个原因来分析   1是心情不好 情绪不好  
<br/>           u                2是黄体不好  你可以量体温看出来
<br/>                            3是有炎症  盆腔炎症 子宫内膜炎症 都会这样
<br/>我本人也是这种月经拖尾  来3天停2天再来点拖尾的2天  我已经诊断子宫内膜炎 正在治疗
<br/>   真希望今年尽快看好病 生个蛇宝
点击查看全文
化石妹妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-9 10:21
我去照B 超是内膜回声不均匀,医生说这个有点问题,但又没有说什么内问题,她就开了益母草胶囊给我吃,但是还没有止住,如果是内膜炎要怎么治呢?祝你好孕~~心想事成哦,我们都加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-9 11:22
孕酮低也会这样,我也经常这样
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-9 13:10
内膜回声不均,有可能是息肉引起的出血
<br/>我也是非月经出血多年了,一直没查到原因
<br/>后来做了宫腔镜检查才知道是息肉引起的
<br/>已经做了手术,希望三个月后复查一切都好
点击查看全文
化石妹妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-9 13:47
aalisa 发表于 2012-8-9 13:10
<br/>内膜回声不均,有可能是息肉引起的出血
<br/>我也是非月经出血多年了,一直没查到原因
<br/>后来做了宫腔镜检查才知道 ...
<br/><br/>不是吧?那么严重的?
点击查看全文
化石妹妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-9 13:48
A糖果B 发表于 2012-8-9 11:22
<br/>孕酮低也会这样,我也经常这样
<br/><br/>那你想如何治疗呢?不能由着它吧?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-9 13:49
化石妹妹 发表于 2012-8-9 13:47
<br/>不是吧?那么严重的?
<br/><br/>你月经量大吗?
<br/>我是月经一来就十天才干净,中间还会出血
<br/>B超一直也没问题
<br/>后来找了个熟人她给我看了下说血是从宫腔出来的
<br/>后来就做了宫腔镜检查才知道是息肉引起的
点击查看全文