要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

十三周建卡归来,上宝宝照片,以及参数,求祝福

822413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天苏州台风来袭,外面狂风暴雨也阻挡不住去给宝宝第一次做检查的心情,早上九点半苏州九龙医院挂号建卡,中间细节不表,两点半结束,无图无真相直接上图。

1.医院护士站;人真的很多,好多妈妈在排队,顺手拍了张九龙医院的产前常规检查项目

2.BC照片

总体来说一切还好,医生说一切正常,有几个小参数求懂的姐妹解答下

尿素1.62 正常2.30-7.20 偏低

肌酐46.9 正常53-136 偏低

低密度脂蛋白 1.86  偏低

求解?

今天去医院听课是,没什么收获。但是,营养医师说我24周之前再长2KG就可以了,现在体重长的有点快了,这几天晚上天天吐的厉害,之前就是吃不下饭,嗜睡,有没相同的姐妹啊

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2012-8-8 17:41
em25
<br/>祝福祝福....
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-8 19:01
先恭喜一下,宝宝很好哦!
<br/>尿素不懂,肌酐好象是和肾脏有关的一个指标。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-8 22:30
祝福!我要两周后才去BC呢,希望顺顺利利,宝宝好好的加油!em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-9 08:14
宝宝很好,祝福你和宝宝平安健康!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-10 01:30
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-10 03:44
恭喜LZ 。我家宝宝也是13周,刚做过BC 。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-10 09:46
偶现在13+4了 打算过一两周再去建卡
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-10 13:44
你们都好快哦,汕头这边的妇幼让我20周再去建卡,怎么要那么久。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-10 13:46
13周胎盘怎么才12mm
<br/>我11周14mm 13周20mm
点击查看全文