要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

首次促排,监测归来---怎么就是不排呢

824813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月26日的YJ,第五天开始吃的克米,今天第十四天,大夫让去监测,结果右边有一个2.4*1.6的,怎么这么不圆呢em49

另外内膜还是太薄,0.5才,愁死我了

第十五天监测,变成了2.3*1.5,应该还是那个泡泡,其内还可见一个大小1.6*1.3的囊泡。em81什么情况呀这是

上次已经打过绒促了,这次给开的补内膜的中药和脉血康

今天,第十六天,又监测,还是没排,而且长到2.4*2.7了em74

今天是个年轻的大夫做的B超,看的也不是特别仔细,就说内见分隔,后来跟我说太大了,觉得不好,这个月就放弃吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-8-8 16:55
楼主,你的卵泡是不怎么规则。我之前内膜薄,只有0.4A,医生开了补佳乐,阿司匹林和复方丹参胶囊,后来内膜长到0.9。
点击查看全文
海底小双鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-8 17:01
lily1377 发表于 2012-8-8 16:55
<br/>楼主,你的卵泡是不怎么规则。我之前内膜薄,只有0.4A,医生开了补佳乐,阿司匹林和复方丹参胶囊,后来内膜 ...
<br/><br/>看来内膜还有希望
<br/>可是这个泡泡这么不规则可怎么办
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-8-8 17:07
你听医生怎么说,个人觉得卵泡不好。我之前吃克米5天一点反应都没有,打针了泡泡才长的,卵泡都比较好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-8 17:08
开些补佳乐补内膜 ,现在泡泡这么大,要打针促排了,不然会排不了的
点击查看全文
海底小双鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-8 17:09
小小新爱读书 发表于 2012-8-8 17:08
<br/>开些补佳乐补内膜 ,现在泡泡这么大,要打针促排了,不然会排不了的
<br/><br/>打了,医生看这么大了就给开了绒促
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-8 17:11
海底小双鱼 发表于 2012-8-8 17:09
<br/>打了,医生看这么大了就给开了绒促
<br/><br/>恩,隔天监测有没有排掉,内膜薄点没关系的,多喝豆浆
点击查看全文
海底小双鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-8 17:15
小小新爱读书 发表于 2012-8-8 17:11
<br/>恩,隔天监测有没有排掉,内膜薄点没关系的,多喝豆浆
<br/><br/>好的,谢谢
<br/>我最近一直坚持和豆浆呢,所以今天一看内膜还这样,失望死了
点击查看全文
海底小双鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-10 10:02
昨天又去检测了,没排em49
<br/>医生让今天下午继续检测,可一定要排了呀em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-10 10:09
我今天也测了卵泡,月经14天,才13*8,内膜4,大夫开了几副中药和补佳乐,希望有效
点击查看全文