要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

姐妹们,你们肚子硬吗,尤其晚上吃完晚饭......

911022 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,到我这个月份,感觉身体真的各个毛病出来了,不知道是宝宝在闹腾,还是自己心里感觉奇怪

近日几天,晚上吃完晚饭,站起身,走几步,肚子总是硬的很,左边特别硬,然后用手抚摸几下就好了

等在走几步,又硬了,还有种感觉就是被东西牵扯了,不像是宝宝在动,弯腰就没事,直身就硬!

你们呢,会这样么,坐着也没事,不硬em40

点击查看全文
story19870625 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-25 10:27
em25em25谁来解答,不要沉淀啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-25 10:27
em25我的肚子也是呢,一直很紧很硬!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-25 10:28
我的这几天也有点硬,就像是宝在顶着一样,很不舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-25 10:30
info110 发表于 2012-2-25 10:28
<br/>我的这几天也有点硬,就像是宝在顶着一样,很不舒服
<br/><br/>对,是的,但也不是宝宝在顶,我就感觉突然硬了,然后手摸几下,又软了,在走几步,又硬了,然后坐下或者弯腰,又不硬了,貌似宝宝不让我走动似的,还是皮被撑开了,肚子涨
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-25 10:30
我也是的,躺下来就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-25 10:31
story19870625 发表于 2012-2-25 10:30
<br/>对,是的,但也不是宝宝在顶,我就感觉突然硬了,然后手摸几下,又软了,在走几步,又硬了,然后坐下或者 ...
<br/><br/>这是假性宫缩,不用担心,不要太劳累了就好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-25 10:32
应该都不要紧吧,我还以为是宫缩,这也缩的太早了点em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-25 11:21
深有感触,应该是宝宝在长大,我就是有几天这种情况比较严重,缓和了以后肚皮下面跑出来几条妊娠纹。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-25 11:29
宫缩啊 没事的
点击查看全文