要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

孩子5个月了,依然分屋睡,伤心

784412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<P>最近心情太压抑了,宝宝快5个月了,依然是我自己晚上搂着孩子睡。结婚3年动不动他就自己睡,一个是自己睡眠不好,要不闲挤,要不是吵架。自己弄孩子,我们是好不容易才怀孕的,真希望这个孩子是二人的纽带儿不是一个人的负担。白天他上班,晚上回来吃现成的(老人做)然后就自己进有电脑的屋上网,晚了就在那屋睡觉。是有一点他睡眠不好,可是休班的时候也不过来睡,我们从怀孕到现在没同房过,要是分屋睡,有同房,感情也会有增进,可是没同房,不在一屋睡,没说话的机会,感情都淡了。我自己妈妈来伺候了4个月,很担心我们这个问题。我们那个是不勤,原来都是要孩子那几天才在一起,这期间也是吵架不断,心好累。</P>
  ;现在又宝宝了,心还是累,月子里他也没帮我弄孩子,光指望老人,都34了 ,我们都不是小孩,月子里心情很差,因为一晚上孩子尿要8泡,还要3次喂奶粉,我疯了,去他屋喊,他气得把他那个农村的什么也不会的妈弄来伺候我,还不够气我的,木讷死了,就一傻子,在农村不出门,饭也不会做,赶集也老头去,不识字,跟个大傻子似的。来了。我妈那时候i还在,她就等吃现成的木头,叫她气死了。月子里好伤心,吵架到现在不断,就是因为他家那些烂事。</P>
  我给他发过几次邮件,我憧憬3个人在一起的场景,不愿意这样分屋睡,可是没有改变,我心好累,好赌啊,找不到出口。我一个人定居在外地,我妈回外地很远的老家,我现在连个说知心话的人都没了,看见婆婆就烦,半个傻子。根本不能和她谈心。动不动就哭,都60的人了,好烦啊。 有能成为我倾吐心事的人吗, 标明播种网。</P>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-25 10:24
不能分房睡啊。感情不好还要什么孩子。
点击查看全文
盼孕妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-25 10:33
 他还是很细心,感情还行
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-25 17:23
也真是够郁闷的了,你老公是不是那方面不行还是有外遇了啊?正常的男人憋这么就早都猴急的不行了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-2-25 18:12
你确定你老公没啥问题??早知道这样,就不该现在要孩子·······孩子是纽带?不一定,我老公就不管孩子,宝宝7个月了,他天天嫌宝宝烦,对我很好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-25 18:27
l楼主一口一个农村婆婆是傻子,老为了他家的事情跟他吵架,楼主是不是该反省一下自己的态度,尊重别人,爱别人,才能赢得别人的爱,你嫌弃他的父母,他的心里会有感觉的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-25 18:30
晚上用尿不湿,不是母乳喂奶吗?我从出月子就是自己照顾自己还有孩子,不过老公没有分房睡,我叫他去客服睡,他都不去,厚脸皮,我孩子5个多月了,也没有什么夫妻生活,主要是我没那需求,每天那个累啊,哪里来的精力。不过感情还行。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-25 18:35
我老公对我很好 不过生完孩子他应该更喜欢孩子吧 现在还没生那 天天抱着肚子跟宝宝说话 晚上睡着了还把手放我肚子上 天天给孩子唱儿歌 《爸爸好》我睡觉他还怕我压着孩子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-25 18:45
我觉得你婆婆真冤-----------------
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-2-25 18:58
春生夏长 发表于 2012-2-25 18:45
<br/>我觉得你婆婆真冤-----------------
<br/><br/>支持。。。。。。
点击查看全文