要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

淡定宝宝的妈妈淡定不了啦,8-8

50599 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天已经是满40周的预产期,可是宝宝还淡定得很哪,为嘛不发动呢,难道是妈妈孕前经期35天比较长吗?这2天好像耻骨的痛感、腰酸痛感强烈些了,但没见破水也没见红喔,宝宝你要淡定到啥时候呢,妈妈淡定不了了啦~~~

早上去产检回来,宝宝你仍然不肯入盆哟,还在浮在肚里面玩呀?做完了胎心监测,医生阿姨说只能勉强过关,明天还得去监测看看,其他的也没多说啦,就说今晚有情况的话就及时入院,唉~~

妈妈的亲戚、朋友、同事、同学一个个都在问,都不想回答了。宝宝你赶紧发动吧,让妈妈安心些,怀你10月不容易呀em74

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 16:03
em25em25我也急呀,大宝提前5天出生,这个老2,7号预产期结果依旧没有任何动静,真希望快点发动,别考验爸爸妈妈的耐心了。。HOLD不住了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 16:15
宝宝加油em16
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 18:10
宝宝快点出来吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-8 21:34
一起加油,宝宝们都别淡定了,也别害羞了,天热的时候即将结束,立秋了出来贴秋膘吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-8 21:42
我家也是淡定宝
点击查看全文
小花猪猪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-8 21:54
vi-vi宝宝 发表于 2012-8-8 16:03
<br/>我也急呀,大宝提前5天出生,这个老2,7号预产期结果依旧没有任何动静,真希望快点发动, ...
<br/><br/>啊,都是淡定宝宝啊。妈妈们都伤不起
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-8-9 11:25
vi-vi宝宝 发表于 2012-8-8 16:03
<br/>我也急呀,大宝提前5天出生,这个老2,7号预产期结果依旧没有任何动静,真希望快点发动, ...
<br/><br/>我家大宝提前两周出生,二宝7号把我们忽悠了一下,出现规律宫缩强度也够了,结果住院后没反应了,继续等待中。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-8-9 11:25
加油呀,宝宝们早点出来吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-9 12:01
我家的也是超级淡定啊,看到同一天预产期的都出来了,急死人。。。。em25
点击查看全文