要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

二宝32周宝宝引产。。。。

193665790 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到宝妈们每天为肚子里宝宝的不一样而感到惊奇,真的好羡慕。我的二宝已经不在了。

7月17日宝宝32+3同样去做产检,照B超时医生的表情让我很不安,我心里在想医生只是想看清楚。可看了一会另一个医生也进来给我看,几分钟后给我说宝宝的脚有点问题。我不相信,我说你在看看,是不是看不到或是看错了。她又看了一会说没错,是脚有问题。 我真的不敢相信,怀孕这么久才查出宝宝有问题,23周做系统彩超怎么没有看出来?眼泪已经止不住的流了,医生在一旁劝我根本没用。这时叫我老公进来了,跟老公说了情况,老公也没反应过来只看到我一只在哭。他心里也很难受,还在劝我。

医生叫我们到隔壁房间去谈谈该怎么处理这个问题。 看到我那样医生语气也比较柔和了,说了要这个孩子的利弊。其实我也知道,如果把宝宝生下来对她以后也不负责,这样谁都过得不开心,可我怎么舍得不要宝宝呢!在我肚子里待了这么久,还有一个多月就出生了,每天感受她在肚子里的胎动让我觉得多幸福。我真的接受不了这种痛苦!最后我都不知道怎样离开医院的。 回到家里和家人商量了,决定放弃宝宝,这样对她对我们都负责。

第二天8点就到了医院,为了确诊重新给我做了B超,我多希望昨天真的是误诊,可结果还是一样,打破了我的希望只能接受。 后来医生给我抽了血,。11点40,医生拉着B超机过来给我打针。看着那些冰冷的机器和那支特长针,我的心都冷了,眼泪又开始流,医生叫我躺在床上把肚子露出来,然后在肚子上涂了些酒精液,用一张布盖在肚子上。这时我已经哭得不行了,身体也不住的抽搐着,我知道这一针下去宝宝就真的没有了。医生叫我别哭,动着打不准还要重打。我真不知道自己该怎样,最后针从肚子上打了进去,注射液也慢慢推进去了,这时我感觉宝宝动了一下,我想肯定是打到宝宝了。好难过真的好难过,老公和医生都在一旁劝我要注意身体,不要伤心以后会有的。

谁都知道,谁能理解失去宝宝的痛苦! 打了针后下午还能感觉到宝宝的胎动,而且宝宝还打嗝了,直到下午6点左右我感受宝宝最后一次胎动,之后就越来越不明显了。这一天我不知哭了好多次,眼泪止不住的流。晚上2点多,我感觉宝宝彻底没有了,怎么弄肚子都没有反应。我眼睛一直望着天花板没法入睡,想着这8个月家人的付出与期待,想着这8个月怀着宝宝的点点滴滴,我.......... 打针后要24小时后才发作,第二天上午9点就觉得肚子一阵阵的发紧但不痛,医生说开始宫缩了。

下午2点左右肚子开始痛了,2分钟左右痛一次,痛大概30秒。刚开始还能忍受,到3点45肚子开始阵痛,1分半一次。这样疼痛持续到晚上8点多,后来越来越痛,痛的时间也越来越长了,我忍不住也像之前病房里生产的病人一样叫了起来。医生过来内检说只开了一点叫我继续等。就这样又挨到9点多,医生看我痛得不行叫我进待产室,我以为进去就快生了,谁知道还是要等。在待产室里肚子越来越痛,医生说这说明快了叫我忍忍,然后教我用鼻子深呼吸嘴吐气,我试了试果然没那么痛了。到了10点终于进产房了,肚子痛得不行了,医生看我羊水没破不知道用什么东西给扎破了,这时感觉一股热水流出来,肚子没那么痛了,但宝宝还没出来。这时医生叫我肚子痛的时候用力,我也不知道怎么用,就这样反复了很多次,终于宝宝的屁股出来了。因为宝宝是臀位所以比较难生。因为之前羊水流出来了,没有润滑作用,宝宝屁股卡着出不来。医生说如果硬扯的话会很痛建议我打点麻药,我当时也是因为宝宝卡着出不来也很难受就答应了。

7月19日22:50宝宝出来了,我下意识的摸了下肚子,扁了。我说我要看宝宝,医生怕我看了会有阴影就说不给我看只给我老公看,我没有回答。待医生抱宝宝给老公看完回来,我还是坚持看宝宝的脚是否有问题,医生给我看了但不让我看脸,因为宝宝已经死了,怕我看了宝宝的那种神态会难受。宝宝的身体已经成紫色了,果然宝宝的脚是不正常。这时我觉得我后悔了,即使脚不正常也可以好好活着呀,真狠自己这么狠心,医生说就知道我看了会这样想才不给我看。看着宝宝的小身体真的好痛心,宝宝差不多有45厘米左右长了,4.3斤,都是正常值。叫我怎么舍得,生下来就可以养活了!

之后医生把胎盘取出,观察室输液观察回到病房已经是2点多了,从开始痛就没吃过东西,这时才感觉肚子饿,还好老公一直陪着我,给我买了吃的喂我吃。老公这几天一个人照顾我也辛苦了。 之后在医院住了2天,看着隔壁病床上陆续的换着生产的孕妇,家人抱着宝宝的喜悦,我只能羡慕,把床帘拉起来独自在床上哭泣,本来再过一个多月也可以抱着自己的宝宝了。而且宝宝的东西只差奶瓶了。想着谁能不痛心! 已经过了几天了,现在也不想那么多了,只希望以后的宝宝健健康康。也祝愿孕妈妈和宝宝们都健康平安!等着我的二宝回来。。。心痛。。。em25em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-8 14:33
是挺残忍的。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-8 14:36
不能治吗?
<br/>
<br/>也不是心脏等问题!
<br/>
<br/>大排畸是有可能看不到脚,手指,还有耳朵!
<br/>
<br/>看得我眼泪流~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-8 14:36
楼主坚强,看得我受不了了。
<br/>
<br/>眼泪不住的流~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-8 14:37
楼主不哭~~~!宝宝会再来的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-8 14:41
看的我难受,心酸啊。妈妈要坚强,宝宝会回来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-8 14:43
楼主后面做的啥彩超??唉,em40
<br/>
<br/>还会有的,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-8 14:46
抱抱楼主~~
<br/>想问一下,宝宝脚有问题,是什么问题?严重的畸形么?能不能生下来做矫正呢?
<br/>怀孕真是提心吊胆,不到生下来 那一刻,都不敢放松。
<br/>医院的各种检查下面都是备注,说明了各种可能检查不到的意外,于是我们都要带着这些意外忐忑度过孕期。。。
<br/>大排畸这样的系统B超,就不能再仔细一点,多看一点,尽量去看看手啊、脚啊、耳朵啊之类的不容易看到的部位么?
<br/>说到底,其实还是负责不负责的问题,可能偶尔一两次看不清楚,可是孕期要做那么多次B超,要是负责的大夫还是应该尽量早的多看,越早发现问题,伤害越小。。。
<br/>哎,越说越郁闷,只能求老天保佑了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-8 14:47
看的我真心痛,眼泪不停地流,真的残忍啊,为什么之前没有检查出来,唉,
<br/>不要灰心,调整一下,宝宝还会有的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-8 14:49
南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨。希望宝宝快点回来,楼主别太伤心了,好好做月子,养好身体。
点击查看全文