要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[其他]

姐妹排卵后服用黄体酮胶囊 的,上来说说情况

2752927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人授后一直服用黄体酮胶囊11天停用,停用2-3天了,依然有白带。有哪位姐妹是吃这个的,上来说说情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-25 13:01
我吃了14天,然后来例假了,你为什么就吃11天,怀孕了吗
点击查看全文
盼盼BB2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-25 14:01
快来吧小宝宝 发表于 2012-2-25 13:01
<br/>我吃了14天,然后来例假了,你为什么就吃11天,怀孕了吗
<br/><br/>医生开的是14天,我吃那个总觉得不舒服,自己停用的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-25 14:40
为什么医生给我开了9天啊,我要不要再自己买盒补上呢,我吃了也好像有白带
点击查看全文
盼盼BB2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-25 15:35
zxft 发表于 2012-2-25 14:40
<br/>为什么医生给我开了9天啊,我要不要再自己买盒补上呢,我吃了也好像有白带 ...
<br/><br/>因人而异吧,每个人的情况都不相同的。你现在是停用了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-25 19:57
盼盼BB2 发表于 2012-2-25 14:01
<br/>医生开的是14天,我吃那个总觉得不舒服,自己停用的
<br/><br/>那你要问问医生呢,别自己停,我这个月也人授,现在在促排阶段,医生说给我做了RS后也要开始天天吃黄体酮,但没有说吃多久。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-25 20:31
医生给我开10天,早晚各一颗
点击查看全文
盼盼BB2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-26 14:44
dorise_yu 发表于 2012-2-25 20:31
<br/>医生给我开10天,早晚各一颗
<br/><br/>可能是个人体质不同,医生开的不一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-26 16:46
盼盼BB2 发表于 2012-2-25 15:35
<br/>因人而异吧,每个人的情况都不相同的。你现在是停用了吗
<br/><br/>我还没吃完呢,从22号排卵后开始吃的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-26 18:13
是的我也在吃,吃了老是稀稀的白带,,,
点击查看全文