要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[胎心胎芽]

55天bc未见明显胎芽和胎心,有没有相同经历的jmm

2127435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
55天bc未见明显胎芽和胎心,见卵黄囊,医生让我过十天再去看看,我好紧张在家,请问着床晚会有关系吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-8 11:10
有卵黄囊就是好征兆~!!看我的签名,下次去什么都可以看到
点击查看全文
LJxiaojuan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 11:43 | 来自WAP
vivien91 发表于 2012-8-8 11:10
<br/>有卵黄囊就是好征兆~!!看我的签名,下次去什么都可以看到
<br/><br/>怎么看你的签名呀,现在超担心的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-8 11:52
直接看啊......
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 11:57 | 来自WAP
恩,谢谢吉言
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-8 17:35
em25祝福,祈祷
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-8 22:45
你周期是不是长?很正常地,等等,我46天才有的孕囊,很小很小地,之前什么都没有,别担心,等个60多天再去就什么都有了,只要不出血就没问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-9 07:54 | 来自WAP
′隐_。 发表于 2012-8-8 22:45
<br/>你周期是不是长?很正常地,等等,我46天才有的孕囊,很小很小地,之前什么都没有,别担心,等个60多天再去 ...
<br/><br/>真的,我没有出血,可是昨天抽血hcg降了一点点,孕酮还挺好的,医生说保着,可是我好害怕呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-9 09:24
看我的帖子 也是8。8bc。55天 没胎心胎芽
<br/> 你55天 孕 囊多大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-9 10:10
你平时YJ周期长吗?
点击查看全文