要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经周期长]

月经周期长,卵泡发育慢,可以自然受孕吗

4743128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

过程:月经周期长,推迟,推迟时间不定,2-10天,大部分4.5天,每月有月经。

2012.7月备孕1月,

6.14日月经,7.1日和7.2日大卫排卵试纸强阳性(月经第19天),7.2日中午B超无优势卵泡,同房时间6.29晚上,7.2晚上,未B超连续监测卵泡,7.13日开始测体温,高温36.8-37度,但是7.18日月经来了,失败。

2012.8月备孕2月,

7.18日月经,体温如下,月经第4日查激素水平正常,就是睾酮正常值偏高点,大卫排卵试纸至今天8.8日(月经第22天)一直弱阳,为什么还不阳性呢?上个月月经已经推迟了4天,这个月卵泡发育慢,难道月经要推迟更久?

卵泡监测,7.31日(月经第14天),右侧卵泡1.2,

8.2日(月经第16天),右侧1.3

8.4日(月经第18天),右侧出现两个1.5和1.1

后面没做,医生说没意义了,但是如果按这个速度,8.8号应该有1.9了,还应该继续监测吗?

医生说长的太慢,让放弃,我说我周期长,她还是爱理不理的说还是慢,估计长不大了,让下个月用药,也没问我备孕多久了我觉得刚开始备孕就让用药,都不说尽量分析下看看是不是需要用,可能医生看多了,一看这种长的慢的就用药,像这种情况还有希望吗?即使过几天排了有机会受孕吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-8 11:12
测试纸  等阳了再监测~我第一次监测 月经第16天去才0.5*0.6呢~后面照样长大了啊~
点击查看全文
朵朵澜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-8 11:18

Pig_寳寳 发表于 2012-8-8 11:12 测试纸 等阳了再监测~我第一次监测 月经第16天去才0.5*0.6呢~后面照样长大了啊~ ...
那你什么时候排的呢?现在好孕了没呢 ,这种长的慢的能怀孕吗?真是担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-8 11:34
朵朵澜 发表于 2012-8-8 11:18
<br/>本帖最后由 朵朵澜 于 2012-8-8 11:20 编辑
<br/>Pig_寳寳 发表于 2012-8-8 11:12  测试纸 等阳了再监测~我第 ...
<br/><br/> 能怀的,身边有很多这样的例子,月经周期很长照样怀孕的,别担心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-8 11:35
朵朵澜 发表于 2012-8-8 11:18
<br/>本帖最后由 朵朵澜 于 2012-8-8 11:20 编辑
<br/>Pig_寳寳 发表于 2012-8-8 11:12  测试纸 等阳了再监测~我第 ...
<br/><br/>em27我没怀,,那次后来D20天排了,,因为排的突然 所以没能及时安排功课,,试纸就是从弱弱阳,突然就变强阳了。。那时候没经验,,一天才测一次试纸~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-8 11:50

波波的宝 发表于 2012-8-8 11:34 能怀的,身边有很多这样的例子,月经周期很长照样怀孕的,别担心
em32你的体温图,AA好多啊。。。现在好孕了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-8 11:56
没事的,我就是这样长得慢,30天才排卵,现在二胎刚怀上,祝你好孕~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-8 12:59
婉转 发表于 2012-8-8 11:50
<br/>波波的宝 发表于 2012-8-8 11:34  能怀的,身边有很多这样的例子,月经周期很长照样怀孕的,别担心[:em32: ...
<br/><br/>还不晓得哈,周期长,伤不起啊
点击查看全文
朵朵澜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-8 13:07
Pig_寳寳 发表于 2012-8-8 11:35
<br/>我没怀,,那次后来D20天排了,,因为排的突然 所以没能及时安排功课,,试纸就是从弱弱阳,突然 ...
<br/><br/>你第16天卵泡才0.5,20天就排了啊,4天就成成熟啊,很奇怪啊,我从1.2开始测,9天了还没排
点击查看全文
朵朵澜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-8 13:10
轩xuan 发表于 2012-8-8 11:56
<br/>没事的,我就是这样长得慢,30天才排卵,现在二胎刚怀上,祝你好孕~
<br/><br/>恭喜你啊,羡慕,你周期平时规律吗,多久来一次呢,我主要上个月卵泡发育没这么慢,算比较正常,这个月不知道咋啦这么慢,所以担心,
点击查看全文