要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

贫血的妈妈们你么都吃什么补铁呢?

925233 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

贫血的妈妈伤不起啊,原先医生给开了硫酸亚铁缓释片,结果吃了胸闷呕吐,太难受了。em40

昨天医生给换了进口的蛋白琥珀酸铁口服溶液,坑妈啊,太贵了,一盒10支装就要145.9元,还是自费的,吃不起啊。em81

不知道有没有贫血的妈妈,平常都怎么补血呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-8 10:25
医生开的红源达补铁胶囊,3盒。120多吧,吃了一盒多,真不想吃了,吃了感觉烧心,搞着食欲下降~~
点击查看全文
胡啦啦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-8 10:28
娇MM 发表于 2012-8-8 10:25
<br/>医生开的红源达补铁胶囊,3盒。120多吧,吃了一盒多,真不想吃了,吃了感觉烧心,搞着食欲下降~~ ...
<br/><br/>em49是啊,貌似补铁的东东吃下去都挺难受的,但是贫血会影响宝宝发育的,纠结啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-8 10:30
爱乐维也是补铁的,是复合维生素
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-8 11:03
恩?医生给我开了生血宁片,好像不是很贵。吃着还挺好。从前经常胸闷,现在好些了。
点击查看全文
胡啦啦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-8 11:06
cdx01 发表于 2012-8-8 10:30
<br/>爱乐维也是补铁的,是复合维生素
<br/><br/>复合维生素可能不适合已经贫血的妈妈吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-8 11:06
我32W时也查出贫血,医生开了3盒血维康颗粒,34W去,医生又给开了两盒
点击查看全文
胡啦啦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-8 11:06
冰溜儿 发表于 2012-8-8 11:03
<br/>恩?医生给我开了生血宁片,好像不是很贵。吃着还挺好。从前经常胸闷,现在好些了。 ...
<br/><br/>MM也是因为贫血医生才给开的吗?效果好不?
点击查看全文
胡啦啦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-8 11:11
gloria8586 发表于 2012-8-8 11:06
<br/>我32W时也查出贫血,医生开了3盒血维康颗粒,34W去,医生又给开了两盒
<br/><br/>口味怎么样啊?吃下去难受不?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 11:19
我怀孕也贫血 中期开始吃琥珀酸亚铁片。 没便秘 也无任何不良反应 后来抽血都是达标。 LZ不要着急 这个也平价 差不多20多块钱1盒 可以吃2个多星期。
点击查看全文