要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

6月下旬怀孕的姐妹们,现在开始反应了吗?

657223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我是6月27号末次月经,算起来怀孕四十多天了,这几天胃特别难受,一个是有时候感觉里面灼热烧心,有时候又感觉有点饿的恶心想吐,虽然没有真正呕吐过呢,但是这两种感觉就够折腾人的了。

另外也有尿频、乳头胀痛、嗜睡的症状,不知道你们是怎么样呢?em81em74em74
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-8 14:16
胃烧的很,只想吃西红柿黄瓜。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-8 14:22
嗜睡、乳房胀,偶尔有恶心的感觉,基本上还好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-8 16:59
6月28日末次,目前……吃多了胃不舒服,有时候会岔气,嗜睡,乏力,偶尔有胃往上顶的感觉,吃饭后爱打嗝。好像就这样了。希望宝宝健康成长。em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-8 18:42
我也没吐过,但是有时会没胃口,有些恶心,怎么呆着都不舒服,睡觉也睡不舒服,还浑身没劲。嗜睡,小腹涨(尤其是小便的时候),还头晕过。
<br/>现在HCG也应该有2w多了,但是仍然没吐过。
<br/>现在是既希望孕吐,又怕孕吐。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-8 19:23
我市6月30日末次月经, 岔气,嗜睡,乏力、乳头胀痛、打嗝、放屁、一天时不时的来点阵痛持续10秒钟左右消失。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-9 10:02
6月27日的月经,有的时候会有种晕车的感觉,昏昏沉沉的,想吐又吐不出。打嗝放屁特别多,好像打个嗝就舒服一点了。肚子饿的时候特别难受。姐妹们是不是这样的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-9 11:16
我跟LZ的症状一样,我现在怀孕六周了,我的胃里也特别的灼热,特别难受,还有的时候特别想吐,但是也都没吐出来过,怀孕不容易呀。em33
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-9 12:50
吃少了,胃饿得难受,吃多了胃胀得难受。似乎不能忍受的味道的范围越来越大,连洗头洗澡闻个洗发水和沐浴露味道,都让我恶心半天,跟杀猪一样。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-9 14:12
偶也是这样恶心  吐不出来    犯困    我是二宝
点击查看全文