要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

大家一起说说现在的饮食,并且聊下如何保养皮肤及控制体重的吧~

464411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题:现在进入10周了,感觉自己的腰粗了很多,早上过磅,体重94斤,我身高160。

平时的吃的是:
早餐:一个鸡蛋+一瓶牛奶+一个包子
加餐:10点左右苹果一个
午餐:公司食堂解决,一般1大荤,一小荤,一素菜,一瓶养乐多或者水果,米饭加点粗粮
加餐:下午3点左右吃2勺黑芝麻粉
晚餐:一小碗米饭、一个荤菜、2个素菜、一碗素菜汤
加餐:西瓜一片
面部护理:已经基本上换成了全套的孕妇护肤品,晚上雷打不动的做牛奶蜂蜜面膜或者保湿面膜

我一个朋友到生才长了16斤,而且娃上下来不小,好羡慕。一直觉得孕妇在孕期中更要把自己照顾的美美的,这是我们一生中最特殊的时光。各位姐妹们,你们是如何在孕期保养皮肤和控制体重的呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-8 10:33
吃的好丰盛啊  我一日三餐都很简单   没有加餐  胃口不算好 每天定时测量体重
点击查看全文
鳖小鳖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-8 10:46
iaurajin 发表于 2012-8-8 10:33
<br/>吃的好丰盛啊  我一日三餐都很简单   没有加餐  胃口不算好 每天定时测量体重  ...
<br/><br/>我胃口也不好,一天吐十几次,好在我还能吃得下去。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-8 10:50
鳖小鳖 发表于 2012-8-8 10:46
<br/>我胃口也不好,一天吐十几次,好在我还能吃得下去。
<br/><br/>我每天到了饭点都没食欲。很久没有饿的感觉了。能吃真好啊 但是也要适当控制,前三个月体重不增长过快是整个孕期控制体重的关键,一定要把控好!还有就是注意防晒,在用belli的隔离。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-8 11:38
体重在一点点下降,吃不下放,而且还吐,唉,以前减肥的时候体重也没这样的下降,只能熬着了。护肤品还是用以前的,雅诗兰黛的,专门去专柜问了,可以用的,只要不用美白的就没问题了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-8 13:51
早上2个鸡蛋+孕妇奶粉+一个馒头夹黑芝麻酱吃.
<br/>中午米饭一碗+素菜一个+骨头汤一碗
<br/>晚上基本跟中午一样.但汤从来没断过......中途吃得下的情况下 吃点水果.....
<br/>想不长胖宝宝营养又好主要是要多喝汤!很重要.em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-8 13:53
护肤的换成全套的FANCL了...面膜还在犹豫用不用...
点击查看全文
鳖小鳖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-8 14:11
彤妈的蛇宝 发表于 2012-8-8 13:51
<br/>早上2个鸡蛋+孕妇奶粉+一个馒头夹黑芝麻酱吃.
<br/>中午米饭一碗+素菜一个+骨头汤一碗
<br/>晚上基本跟中午一样.但汤 ...
<br/><br/>真的吗?那我今晚开始认真喝汤。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-10 11:55
我一看到食物就没有食欲,每天不到饿的不行才吃的下东西。晚上睡觉之前一杯蛋白质粉,体重一直没有量过,应该是重了,肚子跟胸部都长了很多。em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-10 15:54
5-8周的时候胃口特别差,瘦了不少,不过偶本身比较重em14
<br/>进入9周以后胃口稍微好一些,现在10周,吃得没有以前多,但是中间乱七八糟的会加一点。体重保持。
<br/>早饭大多是稀饭/豆浆/粗粮汁+面包/包子,鸡蛋很不要吃
<br/>10点左右1-2个水果,一般是猕猴头/橘子/苹果,有时候是酸奶
<br/>午饭一荤一素半碗饭,吃不太下
<br/>下午会吃点饼干什么的,实在饿就吃一点点坚果,最近厌恶坚果的了
<br/>晚饭一荤两素,半碗饭不也吃不完,会再吃点西瓜葡萄什么的,量不多
<br/>保健品前面在吃医生开的润康。吃完了开始吃国外买的DHA,综合维生素和钙片了。感觉吃这个负担好大,可是我身边做过妈妈的都让我吃。
<br/>护肤品自从怀孕后就没用em57,脸干的了,买了小蜜蜂的乳液马上收到了。
<br/>
<br/>
点击查看全文