要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

1号排卵。。。8号测到人生当中第一根意念棒(秀儿ZZY)。。担心咋呼。。。请姐妹们帮忙看看。。。

34541216 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

此贴已再次编辑。。。

LZ多么希望这不是咋呼。。

这绝对不是咋呼啊。。

但是LZ是勇于面对现实滴人。。

LZ中午这几天都测了。。大白板。。。

LZ真心绝对让各位MM失望了。。。

各位MM还是淡定淡定点。。。

不要学LZ。。。

LZ鄙视LZem74

点击查看全文

快乐的可乐 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-8 08:59
额。。。都没人看么。。。纠结。。。em40
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-8 09:01

回帖奖励 +1

em25em25em251日排卵现在就测的出了吗?
点击查看全文
快乐的可乐 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-8 09:02
2848314656 发表于 2012-8-8 09:01
<br/>1日排卵现在就测的出了吗?
<br/><br/>恩。我也觉得很早。。是无聊测的。。只有秀儿的测到了。其他的测不到。。担心是咋呼哇。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-8 09:03

回帖奖励 +1

感觉是有了,6月时候我也是这样,半夜会起来上厕所,当时LG还说这几天怎么半夜总起来,后来又咖啡色的才知道怀孕,你继续测吧,有印子可能性很大em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-8 09:03

回帖奖励 +1

明早再测看看~可能是太早了,秀儿比较敏感~能测到就是好现象~先恭喜啦~em35
点击查看全文
eye
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-8 09:03

回帖奖励 +1

太早了点儿吧,继续测。预祝好孕。预接棒。em30em30em30
点击查看全文
快乐的可乐 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-8 09:05
青柠薄荷 发表于 2012-8-8 09:03
<br/>感觉是有了,6月时候我也是这样,半夜会起来上厕所,当时LG还说这几天怎么半夜总起来,后来又咖啡色的才知 ...
<br/><br/>谢谢MM!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-8 09:05

回帖奖励 +1

RE: 1号排卵。。。8号测到人生当中第一根意念棒(秀儿ZZY)。。担心咋呼。。。请姐妹们帮忙看看。。。

天啦你太神了,我也是一号的,还没有测到呢?希望我们一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-8 09:05
LZ周期多少啊,我7.15的月经,现在PLSZ还是白板呢,估计这月我没戏
点击查看全文