要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

80后胖妹艰辛备孕3年终于升级, 给泌乳素高+多囊的姐妹信心!

66911152 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-07-15
强阳的时间: 2012-07-29

症状:多囊卵巢综合征、高泌乳素血症、月经不规律、肥胖

治疗:中西结合治疗:调节内分泌、促排、调经

山重水复疑无路,柳暗花明又一村。

7月30到到妇产医院验血,大夫确认已经怀孕,心情好好激动啊!em30

数值如下:HCG是303.09,雌二醇是204,孕酮是22.1

三年的艰辛备孕终于有了结果,酸甜苦辣全都有啊!首先感谢菲菲妈妈以及她的助孕8法!感谢播种网的姐妹们!感谢老公的支持和鼓励,感觉周大夫,感谢爸爸妈妈给我去小庙上许愿,感谢婆婆的求神祈祷,感谢我的闺蜜好姐妹,感谢所有关心我的人!(获奖感言都要这么说的 嘿嘿em32,但是我真的从心里感谢他们的!)不罗嗦了,说一下中奖的艰难过程吧~

备孕背景篇

2007年我和老公认识了于2008年底结婚,就在结婚前我们年少无知有了第一个宝宝,那时真的不知道怎么好,当时孕吐特别厉害特别厉害!喝口水都会吐了,我们经过商量绝定不要这个宝宝,一是为了我的身体考虑再者就是没法和大人交代啊面子上过不去,现在真的非常后悔非常后悔!不知道会造成这么严重的后果!做完人流只休息了四天就上班啦(无知啊!!)教训:有了宝宝尽量不要做人流,不要为了面子或者孕吐等放弃宝宝!那时候宝宝已经有了心脏搏动!即使做了也要好好休息最少休息一个月,千万别听那些私立医院烂医生的说什么三天就可以正常上班!胡扯!对于第一个宝宝我自己在这里忏悔了!

备孕过程篇

2009年我们结婚后婆婆就开始催着要孩子啦,刚开始我们还不是很着急 认为先上班攒钱再要孩子,那时候我已经月经不调了,经常三个月才来一次,自己买了乌鸡白凤丸吃,月经就来了,那时候身体渐渐发胖起来(原来102斤左右后天发展到120多斤了),到了2010年我们有些着急了,就去了市中医院,以为这么大的医院肯定没问题吧,还挂了最贵的号找的最老的老太太医生,当时查了B超没事,又查了六项激素,结果泌乳素高几十倍,又去做了脑CT,结果不是脑瘤,就给拿了溴隐亭吃,按说这样查了按正常吃药应该没问题的,但问题在于过程,那个老太太是检查一项给拿一堆药(300-500元左右)吃完后再检查第二项,再拿三五百块钱的药,有中药有西药,这样在给拿溴隐亭之前就花了大概三四千块钱了,溴隐亭这个医院还没有(估计是中医院不准备西药的),让去别的医院拿了溴隐亭,她又给开了好多中药,又让去外边药店买一种往阴道灌洗的药(90一盒),这样前前后后就花了大概五六千块钱了吧(我和老公都是上班族经济能力有限)而且治疗时不说个周期,好像要无休止的治疗下去,看病时眼睛都不正眼看你的!我和老公综合种种情况对这个老太太专家有了深深的不信任和不满!已经拖了我们半年多了,(她一星期只上两三天的有时候到了看病那天找不到人的)转眼到了下半年了都!哎!吃那个溴隐亭反应特别大,心慌头晕呕吐,加上对老太太的不信任我就把药停了,再也不去她那里了!

为了符合帖子的字数就长话短说吧,2010-2012年期间又看了中医吃了不少中药 还是不见好看病过程都是有始无终,甚至月经都有半年多没有出现了了,后来吃了黄体酮才来,很是郁闷,我和老公经过了一段时间的消沉,终于又鼓起勇气求医了,这次是一个姐妹介绍的,让我们去市四院查查(妇产医院)她是去那里做了体检然后没有问题很快就怀孕了,现在娃已经出生了,我们过了2012的春节就去了,这里还真就是我们的福音之地,从二月份开始一直到五月底期间,我们两个都做了检查,老公基本合格,我还是查出泌乳素低并且多囊卵巢,也就是卵泡发育太慢,另外还做了造影,还有优生优育各项检查,反正该检查的都检查了,我们心里有了底,虽然花了不少钱,但起码医生不给乱拿药的,原来一直怀疑输卵管堵塞的这下也放心输卵管没问题的,这期间边检查边治疗泌乳素高吃溴隐亭(药物反应很大还是坚持下来了),5月底泌乳素终于控制下来了,多囊还是有的,6月医生开始给促排卵,先吃了5天克罗米芬做了B超卵泡一点都没发育 接着医生给开了尿促的针剂,一天一针,卵泡才开始涨了,隔两天就做一次B超监测卵泡,我们几乎天天往医院跑累的不行,6.14号排卵了(没有打HCG自己排的)赶紧同房,整的我和老公都累的不行 一点情趣都没有了就是为了完成任务,等待了半个月左右以为中了呢,哎 27号月经就来啦,宣告第一次促排失败!在这期间我发现了播种网,开始喝豆浆了!

好孕当月篇

转眼到了7月,由于上次促排时尤其是打尿促针的时候小肚子痛的要命,这个月我和老公一商量绝对休息一个月,不促排了管他呢,身体最要紧,又不是这个月没有就死掉了 哈哈,和医生商量了医生也同意了,7月初我们为了放松一下也是回家看望双方父母(半年没回家了),回家感觉特别好,期间腰痛了一两天,回来后就到了7月9号,开始测排卵试纸,7.13居然测到了弱阳

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-8 08:19
恭喜楼主了,接头棒啦,祈祷这个月也好孕!em25
点击查看全文
eye
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-8 08:23
恭喜,接棒。em30em30em30
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-8 08:29
恭喜楼主,希望这个月也可以好孕,沾沾好孕气!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-8 08:34
怕字数超过,所以先发了一楼,继续啦..
<br/>7.13号测到了弱阳,后来又没有了,但是白带开始慢慢透明了,7.15号16号PLSZ都测到强阳,好好兴奋哦,居然没有吃药就有排卵了,这次同房时间就比较充裕了,也不那么急,所以感觉还可以,就是一直从7.13号到7.17号几乎隔天一次,战线拉的有点长了,最后一次是7.18号补了一次,然后就开始耐心等待啦,这次还算比较放松吧,毕竟是想休息一个月的,到了20多号的时候觉得肚子有点异常不能用力弯腰的感觉,好像肚里有东西要保护似的(意念),到了24号终于憋不住了,用大卫的排卵试纸测了有一条淡淡的淡淡的粉印,ZZY试纸还是白板的,老公不信的,到了27号终于用ZZY试纸测的弱阳,老公才有点相信啦 哈哈,接下来就是开头的一幕啦 7.30号到医院得到官方认证喽,姐妹们快来接棒吧,祝你们早日好孕哦,也希望我的宝宝在肚子里健康的成长,为姐妹们祈福~~~
<br/>好孕经验篇
<br/>
<br/>1.不到万不得已不要做人流
<br/>2.有问题一定要去正规医院检查 不要害羞
<br/>3.非非妈妈的书真的非常好,费了很大劲才买了一本,太实用了建议姐妹们一定看  看,里面讲的太实用了,都是我们想知道而没人告诉我们的
<br/>4.坚持喝豆浆,吃VE,
<br/>5.也是最重要的了,就是放松心情,我就是最好的例子啊,一放松心情卡就有啦 嘿嘿~
<br/>
<br/>暂时想起这么多,想起来再说吧,再次祝姐妹没早日好孕,自己的宝宝顺利的成长,本想上试纸图片的,我的好像起伏不定,上图片有点麻烦,就不上了请姐妹们原谅哦~
<br/> 泌乳素的高和多囊的姐妹要有信心啦,加油啦,其他姐妹也是一样的 加油啊!!宝宝就在前方等着您们哩~~~~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-8 08:35
恭喜楼主,接好孕棒em30
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-8 08:39
对了,就在整理帖子期间,整理升级报告期间8月5号又去医院查了激素,数值如下
<br/>
<br/>HCG是4912.40,雌二醇是311.00,孕酮是26.1 ,7.30号是:数值如下:HCG是303.09,雌二醇是204,孕酮是22.1     是不是翻倍有点快了,姐妹们帮我分析一下啊
<br/>
<br/>对了 医生说孕酮低,现在正在打孕酮的针 吃着固肾养胎丸,有经验的姐妹帮我分析一下啦~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-8 08:42
接好孕棒。祈祷测到中队长em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-8 08:50
恭喜楼主好孕了,泌乳素多少才算高,我不知道自己正常吗。测六项医生都说正常,可一直没好孕em16
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-8 08:53
em25em25em25接棒
点击查看全文