要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

怀孕十四周出血'胎盘低'住院保胎'有胎盘低的姐妹吗

3018014 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题'怀孕十四周晚上出血'鲜红色'挂急诊打bc显示胎盘边缘达宫颈内口'怎么办'后期会长上去吗'好担心'有姐妹会长上去吗?求救!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-8 07:44
跟我一朋友一样,她还是双胎,差不多也是14,5周的样子,医生嘱咐要绝对卧床,
<br/>后期基本上都可以长的上去的,别担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-8 08:23
楼主,我跟你一样的末次月经时间,我也看过很多后期胎盘长上去的,不要担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-8 08:36
我16周出血,那时候也低,后来27检查的时候长上去了。我没住院,就躺了10来天。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-8 08:36
我16周胎盘低,卧床一个多月现在长上去了。所以楼主千万要卧床别干活。祝福em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-8 08:40
14周低,长上去的机会大大的,别担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-8 08:44

听医生的好好卧床休息,会长上去的!!!不要太担心!!!

有需要孕妈妈装,哺乳装的姐妹来我的淘宝小店逛逛!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-11 11:46 | 来自WAP
<br/><br/>我现在12周2天。今天刚做的BC说胎盘下边缘覆盖宫内口。大夫说的特吓人。我现在好怕。不知道能不能长上去。我没有流血也没有腹痛真的好担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-11 12:16
我十六周检查时也是胎盘低 距宫颈口只有3cm 没有住院 没有刻意卧床 只是别走动太多 21周复查已经长上去 没有问题了 多休息 不用太担心
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-8-11 13:20 | 来自WAP
签名被屏蔽