要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

求教:打了一天催产针一点反应没有。。。。。

6104311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
      我8•6号预产期还 没有生,已经过了预产期。今天打了一天的催产针,到最后有一点点反应,但完全是在忍受范围以内,医生说明天再打催产针,我今天有点见红了。我狠想问问生过的妈妈第二天打催产针有没有效果勒?一个护士给我说有可能开了也不生,如果娃儿胎动不好还是要着刨,吃了东西只能硬刨。还不能打麻药,现在好纠结怕自己对催产素不敏感。半天不开宫口。有没有类似情况的妹妹给点意见。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-7 23:06
楼主加油,我也6号预产期,昨天产检B超胎盘羊水都很好,医生说没反应9号再去
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-7 23:15
我朋友打了两天。。最后还是剖了
点击查看全文
香香逝水 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-8 08:45
淘光光返利 发表于 2012-8-7 22:53
<br/>有些麻麻打完催产针是没啥反应哦!楼主你才刚过预产期就去打催产针为免是不是早了点?预产期超一周后再打也 ...
<br/><br/>羊水少,不敢回家等,我也想回家等发作,在医院住院以后总感觉时间狠难过。
点击查看全文
香香逝水 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-8 08:47
eva107 发表于 2012-8-7 23:15
<br/>我朋友打了两天。。最后还是剖了
<br/><br/>我真的怕痛得不值得。我们这间房其他两个都是刨。
点击查看全文
香香逝水 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-8 08:47
eva107 发表于 2012-8-7 23:15
<br/>我朋友打了两天。。最后还是剖了
<br/><br/>我真的怕痛得不值得。我们这间房其他两个都是刨。
点击查看全文
香香逝水 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-8 08:49
无风也无雨 发表于 2012-8-7 22:27
<br/>多爬楼吧,看别的麻麻都是这样滴
<br/><br/>我家住8楼,经常都在爬楼梯得,6号晚上见红。但是羊水偏少,医生叫办住院手续。今天我就去打催生针去了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-9 20:42
LZ ..问下,,是不是到预产期后,没有发动,都可以打催产针把宝宝催出来?  我可不想剖腹产...一直也没在爬楼 em57
点击查看全文
香香逝水 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-10 09:49
生了。顺产。。。我是先见红,后破水,然后发动。晚上7:49顺产6•6斤男宝一枚。em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-22 22:42
香香逝水 发表于 2012-8-10 09:49
<br/>生了。顺产。。。我是先见红,后破水,然后发动。晚上7:49顺产6•6斤男宝一枚。 ...
<br/><br/>恭喜恭喜!
点击查看全文