要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

正式备孕一年了 压力啊

40694 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实从2010年9月份就开始备孕了,但是还是不太想要,有一搭没一搭的AA,不着急,2011年春节后,同房出血,看了一段时间的医院,两个月没要,大概3月份,开始正常的备孕,排卵试纸也用上了,七月份的时候还没要上,做了个输卵管造影,什么问题都没有,就是输卵管长点,医生说不影响,9月份的时候我就很着急了,还去看了中医,中医也说没什么问题,老公也查了精子 畸形率高点,其他的都在正常范围内,好了开始了 ,什么问题都没有就等待呗,这一等 又半年,今天月经来了,不知道这是怎么回事,和老公都属狗的,网上说和属龙的相冲,会不会是这个原因。每天都瞎想,婆婆公公都60了 还没有隔代的宝宝,从来不给我压力,有一次我胃里难受,回家说了一句,妈 我胃不舒服,婆婆当时可能认为我怀上了,咳!这段时间天天变着法子给我做好吃的,都不知道怎么给这个善良的老人说,em29好难受!自己写个帖子,希望宝宝下月找妈妈,等待宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-25 09:04
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-15 15:31
嗯,理解,压力是很大啊,唉唉唉em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-10 19:28
红糖,你怀了吗?我也是属狗的,有时间交流一下呗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-10 19:29
红糖养人,你QQ是多少,我加你!呵呵