要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

这个月又来不及了

28388 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27好不容易昨天测到排卵阳了,谁知LG根本无法体谅我备孕的心情,不肯配合,于是乎,又一吵,本想可能无望了,今天一测貌似是强阳了,心想也许来得及,谁知老公今晚突然值班,悲催的我啊,怎么如此艰难啊!!为什么身边的人都那么容易的啊。我想问下姐妹们,我现在测了下已经转弱了,是不是意味着我马上要排卵了啊

点击查看全文
丫丫一 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-7 17:59
em25em25自己顶
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-7 18:04
还有机会的,等你老公下班再做功课吧!希望你一次中奖!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-7 18:04
丫丫一 发表于 2012-8-7 17:59
<br/>自己顶
<br/><br/>你太紧张了,和我之前一样,呵呵,学会放松
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-7 18:05
别着急,你到网上搜一下有三个比较重要的阶段。强阳转弱阳也是个好时机。
<br/>实在不行就下个月了,保持愉快的心情最重要啦
点击查看全文
丫丫一 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-7 18:26
selina070610 发表于 2012-8-7 18:04
<br/>还有机会的,等你老公下班再做功课吧!希望你一次中奖!
<br/><br/>555555,问题是我老公白天还是要上班,我们也估计是来不及了,最快也只能明天晚上了,时间肯定过了
点击查看全文
丫丫一 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-7 18:27
幸福小蜜糖 发表于 2012-8-7 18:04
<br/>你太紧张了,和我之前一样,呵呵,学会放松
<br/><br/>嗯,是啊,最近特别紧张,感觉下个月就像等下一年一样,哎,知道这样不好,控制不住啊
点击查看全文
丫丫一 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-7 18:29
aska3023 发表于 2012-8-7 18:05
<br/>别着急,你到网上搜一下有三个比较重要的阶段。强阳转弱阳也是个好时机。
<br/>实在不行就下个月了,保持愉快的 ...
<br/><br/>5555555,问题是三个阶段一个都抓不到啊,老公最早明天早上才能看到啊,哎em74
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-7 19:03
丫丫一 发表于 2012-8-7 18:27
<br/>嗯,是啊,最近特别紧张,感觉下个月就像等下一年一样,哎,知道这样不好,控制不住啊 ...
<br/><br/>顺其自然,别给自己压力
点击查看全文