要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

22周产检归来,缺铁严重,真不想吃药

780122 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

做完血常规给医生看,医生担忧的说,这么早就缺铁了,必须补铁了!

本人向来爱吃肉,水果也还行

怎么才能快速通过食疗的方法补铁呢

有经验麻麻赐教下~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-7 16:13
我是轻微缺铁,到了快贫血边缘。
<br/>医生开了那些补铁的药给我,每次吃几天就开始便秘,不想吃。
<br/>还有一个月就卸货,不想管了em27
点击查看全文
麒泊尔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-7 16:19
凝猪 发表于 2012-8-7 16:13
<br/>我是轻微缺铁,到了快贫血边缘。
<br/>医生开了那些补铁的药给我,每次吃几天就开始便秘,不想吃。
<br/>还有一个月就 ...
<br/><br/>我也是,吃爱乐维都便秘,所以上次有点轻微缺铁,医生给开的药就没吃,这次过去就严重了,真郁闷
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-7 16:24
麒泊尔 发表于 2012-8-7 16:19
<br/>我也是,吃爱乐维都便秘,所以上次有点轻微缺铁,医生给开的药就没吃,这次过去就严重了,真郁闷 ...
<br/><br/>以前是吃猪肝什么的,补铁补血快,不过现在的猪都吃激素饲料,那些激素都沉积在内脏了。弄得我不敢吃了。em27
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-7 16:25
7月初查出来有点贫血, 也就是缺铁, 食补了一个月虽然有所好转,  8月初去验还是缺, 医生也是那句话,  你现在就缺了不补,  后期缺口会更大,  开了6盒生血宁片. 每天拉黑绿色便便.....还要继续食补....em40
点击查看全文
麒泊尔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-7 17:03
kt_kitty 发表于 2012-8-7 16:25
<br/>7月初查出来有点贫血, 也就是缺铁, 食补了一个月虽然有所好转,  8月初去验还是缺, 医生也是那句话,  你现在 ...
<br/><br/>我才5个月啊,看来得好好补了,吃药!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-7 17:11
天天吃一个桃子,但不能吃多哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-7 17:23
之前搽轻微缺铁,吃了一断时间,现在就没吃了,吃补钙的,不晓得现在还缺铁不?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-7 17:54
麒泊尔 发表于 2012-8-7 17:03
<br/>我才5个月啊,看来得好好补了,吃药!
<br/><br/>我也才6个多月撒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-7 18:02
吃樱桃,樱桃的铁含量是苹果的二十倍。
点击查看全文