要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

失望中等来怀疑的中队长 大家帮忙看看

1309772 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月18日YJ

2月5日用PLSZ测出所谓的阳(两条相同色,买的PLSZ比较不清楚,颜色较浅) 不管三七二十一 晚上AA了一次 担心命中率较小 在2月7日晚补多一次 之后跟老公不是很有兴趣 就不勉强了

一致期待 但是看到论坛上很多姐妹反映想怀怀不上 此时等待的心情很焦虑 希望能尽早开奖 早点知道结果  陆陆续续很犯贱验了ZZY 但都是白板很是失落

2月20日正常应该来YJ了 可是直到23日都还没到 看到很多人十天都测出结果的 不抱任何希望的测下ZZY 结果竟然有淡淡的粉印 很是惊喜但又怕空欢喜 因为实在没有其他论坛姐妹们说的早早孕症状 最多就是胸胀痛如同月经前来的症状

这2天左下腹有刺痛感 没有出血情况 有点担心是不是宫外孕(本人第一个月备孕,未有任何流产经历,应该不会这么倒霉的吧)em25我貌似有点杞人忧天 不晓得何时去医院验血好 大家给给主意吧

附上ZZY图样 蓝色是ZZY 绿色是PLSZ

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2012-2-25 00:21
好孕了,终于接到头棒了
点击查看全文
jianhu (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-25 00:25
嘴角上扬0209 发表于 2012-2-25 00:21
<br/>好孕了,终于接到头棒了
<br/><br/>希望大家都好孕 有待医院验证em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-25 00:26
我也是这几天开奖日,上个月25号来的月经,这个月应该也是25号来,今天有月经要来的感觉,但是一直都是比较稀的白带的感觉,希望我能沾沾你的好运气,希望我这个月能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-25 00:29
em25em25em25恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-25 00:37
恭喜恭喜~~em67
<br/>
<br/>接棒咯em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-25 07:11
恭喜!接棒!em25em25em25
点击查看全文