要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

什么情况下需要西药促排?请有经验的姐妹进来指教!急!!!!!!

1844810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我月经正常,周期为27天,从记录的体温以及观察分泌物来看,每月均有排卵(第13天左右),并且还监测过一个月,卵泡自己长的很好,长到1.8*1.5之后,顺利排掉的。高温也很好,13-14天。医生给开了克罗米芬、补佳乐、绒促针和黄体酮胶囊,回来一查,全是促排的西药。我有正常排卵的,这些药要不要吃啊?医生的意图是增加受孕几率吗?吃了会有副作用、扰乱本来正常的身体环境吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-7 14:45
如果你排卵正常的话应该不需要促排,因为那是排卵不好的姐妹才需要促排很伤卵巢的,加油我们一起好孕吧em25em25em25
点击查看全文
wanyun_1982 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-7 14:50
妈爸爸妈 发表于 2012-8-7 14:45
<br/>如果你排卵正常的话应该不需要促排,因为那是排卵不好的姐妹才需要促排很伤卵巢的,加油我们一起好孕吧[:em ...
<br/><br/>是的,我是不想用促排的西药,能自然受孕还是最好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-7 14:53
我也是在考滤要不要吃黄体酮胶囊??
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-8-7 15:06
我的医生说促排之前让我做个通水,因为2010年做过人流,后来没避孕也没怀上过,怕我输卵管不通
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-7 15:08
em25em25em25
点击查看全文
wanyun_1982 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-7 15:09
飞天猪猪1989 发表于 2012-8-7 15:06
<br/>我的医生说促排之前让我做个通水,因为2010年做过人流,后来没避孕也没怀上过,怕我输卵管不通 ...
<br/><br/>你每月排卵正常吗?我不太想用西药促排的方法哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-8-7 15:41

RE: 什么情况下需要西药促排?请有经验的姐妹进来指教!急!!!!!!

wanyun_1982 发表于 2012-8-7 15:09

你每月排卵正常吗?我不太想用西药促排的方法哦!

我雌激素指标不好,内膜薄,排卵也不好,吃了几个月补佳乐,性激素达标了,内膜也有9mm了。因为我急着要孩子,所以等做完输卵管通液我也会用促排
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-10 11:11
不管是中药促排卵还是西药促排卵,比如促排卵针就有一定副作用,卵子的质量也不一定好,一定要慎重,最好去省妇幼或者市妇幼多问几个医生,如果几个医生都同时建议,那你才有必要用激素促排卵。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-27 18:43
为什么这些医生开促排这么随意
点击查看全文