要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[生化-流产-引产]

怎样才能快点自然流产?

楼主: 猬猬加油
32060819 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
    前2天确定空囊了,想要自然流产,不敢去人流,也不敢药流,怎么才能快点自然流出来啊,国外的文献说一般都会自己出来的。姐妹们支支招啊,天天吃冷饮,AA了。怎么这2天也不见反应啊,吃啥可以流产?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-8 12:08
叫中医帮你开两副加科学家宫缩的药剂。我上次吃了后就自然流了,而且流得还很干净
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-8 15:25
“自然”流产,顾名思义,不是你采取了各种对身体不当的人为措施就能流的啊,弄不好还会伤身体。
<br/>如果能自然流产,天数到了,自然会出血流出来。
<br/>如果不能,时间长了反而对身体不好,还不如药流。
<br/>
<br/>另外,不管自然流还是药流,都因宫缩有不同程度的疼痛的。熬一熬,总会过去。
<br/>
<br/>祝身体早些恢复。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-8 15:51
你多少天啦?天数大了不好自然流产的,流也可能流不干净的。最好听医生的。
点击查看全文
猬猬加油 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-8 21:56
何旭何苗 发表于 2012-8-8 15:25
<br/>“自然”流产,顾名思义,不是你采取了各种对身体不当的人为措施就能流的啊,弄不好还会伤身体。
<br/>如果能自 ...
<br/><br/>谢谢,我今天忍不住去医院,预约了明天宫腔镜人流。你很幸运啊,能自己流出来,等待也是见熬人的事情,决定不等了
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-12 16:03
最好去医院了,自己流流不干净,手尾好长的,自己身体重要,不要影响下次受孕.我也是空囊,在医院打了3天消炎针,医生再我的阴道上上了2颗药丸,过了半个钟肚子像痛经那样,一下就出来了.白色的囊.最后一天就去清宫,打了麻醉针,没知觉的情况下,一下子就清了宫,一点不痛.回家好好休息,月经又正常准时来了...好多人清宫后没有月经来的,那不好.准时来月经先好!
点击查看全文
猬猬加油 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-12 16:10
爱的意念 发表于 2012-8-12 16:03
<br/>最好去医院了,自己流流不干净,手尾好长的,自己身体重要,不要影响下次受孕.我也是空囊,在医院打了3天消炎针, ...
<br/><br/>我已经去医院做了无痛人流了,医生都不给我药流,说流不干净,还得清宫,叫我直接人流了。郁闷的是宫腔镜下发现一个粘连带,有可能还得去做一次手术。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-12 16:20
我备孕了2个月了,没怀上,我怕我输卵管塞了,我想等我这次月经干净了去做一次输卵管检查,希望我们快点做妈妈!一起加油~~em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-12 16:31
爱的意念 发表于 2012-8-12 16:03
<br/>最好去医院了,自己流流不干净,手尾好长的,自己身体重要,不要影响下次受孕.我也是空囊,在医院打了3天消炎针, ...
<br/><br/>我75天了 也是空囊 我也想像你这样药流加清宫 但我们这的医院都说做无痛 我实在不想无痛 那样损伤太大 哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-12 16:45
happy丶旋律 发表于 2012-8-12 16:31
<br/>我75天了 也是空囊 我也想像你这样药流加清宫 但我们这的医院都说做无痛 我实在不想无痛 那样损伤太大 哎 ...
<br/><br/>我第九周检查发现已在第七周已停了~em27真是想死的心都有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-2 08:06 | 来自疯狂造人
回复 猬猬加油

你好 有QQ不 我看我症状和你差不多,也是会有褐色分泌物,然后空囊 。。。。。希望能交流一下
不小心点的,对不起,没法取消点赞,
点击查看全文