要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[生化-流产-引产]

怎样才能快点自然流产?

32051119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
    前2天确定空囊了,想要自然流产,不敢去人流,也不敢药流,怎么才能快点自然流出来啊,国外的文献说一般都会自己出来的。姐妹们支支招啊,天天吃冷饮,AA了。怎么这2天也不见反应啊,吃啥可以流产?

点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-7 14:34
即使是自然流产也有可能出现流产不净的情况,能自然流产,身体自然有反应,喝冷饮对身体不是很好,楼主还是再观察吧
点击查看全文
猬猬加油 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-7 14:36
蓝糖果 发表于 2012-8-7 14:34
<br/>即使是自然流产也有可能出现流产不净的情况,能自然流产,身体自然有反应,喝冷饮对身体不是很好,楼主还是 ...
<br/><br/>谢谢回复,好吧,看样子不吃冷饮了,唉
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-8-7 15:04
自流是自身的 不是你AA就能掉出来的,最好还是去医院流吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-7 15:12
还是去医院可靠些,自然流不干净再清宫一样痛苦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-7 15:34
吃药吧,,最起码比人流伤害要小啊
点击查看全文
猬猬加油 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-7 15:37
wangfan5320 发表于 2012-8-7 15:34
<br/>吃药吧,,最起码比人流伤害要小啊
<br/><br/>我这么大的孕囊能吃药不
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-7 15:50
不是有无痛的么,没感觉就完了,不行喝点红糖水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-7 16:13
我是爬楼梯  狂爬。我爬完以后坐电梯下来的,上午爬完,中午就自己掉出来了,我也是空囊
点击查看全文
猬猬加油 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-7 16:47
flhaimin 发表于 2012-8-7 16:13
<br/>我是爬楼梯  狂爬。我爬完以后坐电梯下来的,上午爬完,中午就自己掉出来了,我也是空囊 ...
<br/><br/>你好 有QQ不 我看我症状和你差不多,也是会有褐色分泌物,然后空囊 。。。。。希望能交流一下
点击查看全文