要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

开始讨厌小姑子家的孩子了

2471218 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽说怀孕进入了孕中期,可是我还是每天都很困,天天都要睡中午觉(11点到2点)下午觉(4点到6点)早上也起的晚,大概8点半左右,基本上一天除了吃饭就是睡觉了。基本已经这样2个月了,可是这两天被小姑子家孩子给打乱了,是个男孩今年9岁了,特别爱玩电脑,以前也经常来我们家,基本是就是一天除了吃饭和晚上睡觉就玩游戏,电脑是在我们卧室的,以前我上班,也不觉的有什么,小孩子都爱玩,婆婆和公公都不管,我也就更不说什么了,从几天前这个孩子来这过暑假,我就知道我的生活要打乱了,首先,孩子还是一天天在电脑面前,打游戏,声音很大,还总说脏话,小姑也来住了两天,孩子玩的时间长了也会说孩子,别老玩了,让舅妈睡午觉,孩子应着,就是不走。我就自己在客厅看奥运会,困了就在沙发打盹,我们家一共三个卧室,我公公是上夜班的,他白天就睡我们家中卧室,我婆婆和小姑子在大卧室,剩下可怜的我在客厅呆着,第二天早上我就困的起不了床了,幸好我老公上班后把门给锁上了,那个孩子不到7点就来推我的卧室的门,要玩电脑,我没理他,他就去窗户那看我醒了没有,还大声叫我起床,大夏天的很热,都没有拉窗帘,我穿的也少,吓的我立马盖了一件衣服。心里又急又气,婆婆和小姑子都看见了,也没人管,回来跟我老公说,我老公就让我说他,可这孩子就是不管你怎么说我就是不改,我也跟婆婆说过了,婆婆表面应着,可孩子上我这屋来玩电脑还是不管,也不知道这个孩子什么时候能走,我真受不了了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-7 14:23
把电脑弄的好像坏掉好了,让他以为坏了,要不就弄去客厅,要是我早烦了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-7 14:34
盼着暑假赶紧过去吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-7 14:35
要不 就把音响的线拔了 或者把电脑搬出去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-7 14:43
对啊,你老公怎么都不说的啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-7 14:44
把电脑藏起来,说卖掉了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-7 15:02
这事得让你老公去解决,你是不好出面的,最在再在他们面前表现的很累很困很乏很不舒服的样子,让他们知道你已经被这孩子弄的休息不好身体已经快出问题了。让他们认识到问题的严重性。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-7 15:07
还有20 多天才开学呢,可怜的亲em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-7 15:17
直接把内存条拔掉,要用的时候再插回去好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-7 15:23
电脑搬出去是最明智的了,楼主
点击查看全文