要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

53426 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-7 13:12
我们还年轻,会有机会的,我昨天才做了清宫,心也痛,身也痛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-7 19:47
开心涛宝贝 发表于 2012-8-7 13:12
<br/>我们还年轻,会有机会的,我昨天才做了清宫,心也痛,身也痛
<br/><br/>亲爱的,抱抱你,你先把小月子做好吧。我们都要坚强,继续努力。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-30 21:22
我25号做完清宫,回家之后,老公说三个月后要我怀孕,如果一直不怀,他就觉得是我不愿意为他生孩子,他跟我说,如果我不生,他就离开我,我不知道他到底是不是爱我?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-31 14:21
小.狮.子 发表于 2012-8-30 21:22
<br/>我25号做完清宫,回家之后,老公说三个月后要我怀孕,如果一直不怀,他就觉得是我不愿意为他生孩子,他跟我 ...
<br/><br/>亲爱的 我也刚遭遇胎停。 宝宝八周胎停,11周离开的我。
<br/>我老公也说让我备战,准备下次迎接宝宝的到来。
<br/>
<br/>如果不要孩子,他也尊重我的选择。
<br/>亲爱的。孩子是唯一的。但不是我们生命的全部。顺其自然。让自己好受点吧。
<br/>
<br/>我也非常想念我的宝宝。
<br/>谁知道到底咋的了。
<br/>它就离开我了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-3 15:50
我刚刚把论坛的怀孕数据清掉了,如果你还在,应该还有三个月就出生了。
<br/>
<br/>现在就是养好身体先,准备备战下一次。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-3 16:14
开心涛宝贝 发表于 2012-8-7 13:12
<br/>我们还年轻,会有机会的,我昨天才做了清宫,心也痛,身也痛
<br/><br/>我想只要调理好自己的身体健康的宝宝一定会有的。
<br/>介绍几款调理身体的汤给你:
<br/>1 鸡蛋枣汤:鸡蛋2个,红枣10个,红糖适量。锅内放水,煮沸后打入鸡蛋卧煮,水再沸下红枣及红糖,文火煮20分钟即可。具有补中益气,养血作用。适用于贫血及病后,产后气血不足的调养
<br/>2 荔枝大枣汤:干荔枝,干大枣各7枚。共加入煎服,每日1剂。具有补血生津作用。适用于妇女贫血,流产后体虚的调养
<br/>3 豆浆大米粥:豆浆2碗,大米50克,白糖适量。将大米淘洗净,以豆浆煮米做粥,熟后加糖调服。每日早空腹服食。具有调和脾胃,清热润燥作用。适用于人工流产后体虚的调养
<br/>4  乳鸽枸杞汤:乳鸽1只,枸杞子30克,盐少许。将乳鸽去毛及内脏杂物,洗净,放入锅内加水与枸杞共炖,熟时加盐少许。吃肉饮汤,每日2次。具有益气、补血、理虚作用。适用于人工流产后体虚及病后气虚,体倦乏力。表虚自汗等症
<br/>5  糖饯红枣:干红枣50克,花生米100克,红糖50克。将干红枣洗净后用温水浸泡,花生米略煮,去皮备用。枣与花生皮同入小铝锅内,加煮花生米的水,再加水适量,以文火煮30分钟,捞出花生皮,加红糖,待红糖溶化收汁即成。具有养血、理虚的作用。适用于流产后贫血或血象偏低等
<br/>
<br/>女人一定要学会爱惜自己,全欣爱提醒:特殊时期,全心关爱。
<br/>
点击查看全文