要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

开始备孕,每天一点小心情。

374919 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年3月领证12月婚礼。在这9个月的时间里一直处于避孕状态。怕一个不小心就会有。

话说,我10岁零六个月来的DYM。(很早,对不对。)从第一次来到现在,都是无比的疼痛。喝过中药,吃过西药。没用,就是没用。现在吃藏药,还是有点点效果,但是来的第一天还是下不了床。

因为老妈就是医生的原因,检查过很多次,别的医生都说是以后生了孩子就好了,就一直不担心。

月经周期很准,32天。因为妈妈是外科医生,我们家的性教育比较开放。来月经的时候,妈妈带我看了堕胎。16岁那年,妈妈带我看了生宝宝。两种不一样的心情。导致我一直到20岁那年,才去体会。而且很注重避孕。(避孕方法是也会用PLSZ)而且我的LS很明显,只要BD一LS我就会避开FS。

到现在为止未怀孕过,一起玩到大的姐妹淘们甚至至于我是不是不能怀,为了她们说的话,我还紧张过很长一段时间。直到单位组织体检,做BC的时候详细问了我ZG的情况。医生说,什么问题都不有。我才放下心来。

结婚后,看到小孩子就特别喜欢,或许年纪也大的原因。可是以往朋友的经验告诉我,千万不能很任何人说自己准备要孩子,如果长时间没有的话会给自己很大的压力。

LG呢好像不怎么期盼做爸爸。我LG是78年的,我是85年的。已经很大了。所以我只能自己偷偷的学习一下经验。在网上查资料的时候一个不小心就来到了这。一来不要紧啊,来了就不想下线。好吧,下线了,该睡觉了还常常在床上看着LG睡着了就赶紧拿出pad继续上BZW。这是不是属于强迫症啊~?

一定好好学习,总结经验。争取早日当妈妈。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-25 23:53
今天实在是忍不住了,刚刚用ZZY和PLSZ测了一下。zzy白板,plsz粉粉的。怎么回事哦。二月一日来的dym,十九日bdls,很长的ls。20日aa,22日aa
<br/>em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-26 00:01
em02 哈哈,我也一样,自从到了这里BZW,就像得了强迫症,即使睡觉前半躺着也会抱着PAD研究半天才肯睡。天天看天天研究,刚刚还在学习菲妈的帖。加油JMM!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-26 00:34
刚才重新看了zzy,惊。。。有淡淡的粉,晕啊,我Pl才第七天啊!不是意念,是很明显的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-26 00:41
贝贝淘 发表于 2012-2-26 00:01
<br/>哈哈,我也一样,自从到了这里BZW,就像得了强迫症,即使睡觉前半躺着也会抱着PAD研究半天才肯睡 ...
<br/><br/>加油,这里的知识很多,继续学习。争取一起怀孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-26 04:26
再测几天,等确定了。一定好好写个过程贴
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-26 14:05
昨天晚上激动的睡不着,今天一起来就去测了。plsz粉,zzy意念。额,不明白。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-27 00:39
Rt疼痛,pp多。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-27 19:51
今天下午六点,胸闷。气不够喘。心跳95!
<br/>plsz水印
<br/>zzy白板。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-28 23:22
早上起床测ZY,白板。晚上游泳的时候小肚坠疼,游了一下就起来了。回家测排卵,比昨天颜色浅。失落。em71
点击查看全文