要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

宝宝脸上淡黄色胎记怎么办?

6418241 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么办呢怎么办,愁死我了,发现宝宝左边离鼻子处有一圆块淡黄色,比肤色略深的班,不知道是不是胎记啊?之前一直没留意,不细看真看不出来,最近给他洗脸发现颜色单门深些,以为是脏的,这才发现异样。难道是胎记?那可怎么办啊?胎记会不会越变越大越变越深,这可怎么办,在脸上这么明显的位置。愁死了?怎么办怎么办,有没有可能自己就淡掉呢?急死我了,以后要是影响美观可怎么整,我要恨死自己了!!!!!
点击查看全文
给力小龙人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-7 16:23
没有妈妈知道的或是相同经历的吗?着急。。
点击查看全文
给力小龙人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-7 16:41
em27都没人知道嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-7 17:07
小范围如果是浅色的话以后能整掉。如果是那种深色的话就阿弥陀佛了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-7 17:18
我家的脸上也有黄豆大的一块,同问啊
点击查看全文
给力小龙人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-7 18:15
E.T.外星人 发表于 2012-8-7 17:07
<br/>小范围如果是浅色的话以后能整掉。如果是那种深色的话就阿弥陀佛了
<br/><br/>浅色的,就是不知道会不会变深啊,用激光?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-7 18:42
现在还早呢。别去多想/=宝宝到了在弄好了/不急的。只要胎记不大/颜色不深就OK
<br/>我叫宝宝也有的//红色的 一大片/幸好长在后脖子上,头发下面一点。要是长前面就完蛋了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-7 19:01
我家宝宝出生的时候,鼻子上好多黄点点,很多都连成一片了,不突出皮肤表面,慢慢就褪掉了,大概四十几天的时候就完全没有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-7 20:03
妈妈每晚半夜醒来的时候用舌头舔胎记几次,过段时间就会褪掉的,很管用, 舔之前不要喝水。我们这里的人都知道这个方法,你可以坚持试一段时间。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-7 21:14
应该会消掉的吧!
点击查看全文