要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

哺乳期体检查出幽门螺杆菌,求有经验的妈妈帮忙解答。。

133574 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝现在6个月,前几天单位体检,拿到体检报告后,心情好差,说我感染了幽门螺杆菌,在网上查了一下,大概是胃肠道有点问题,不过自己没感到过胃肠道不适,郁闷的是,这个病菌有一定的传染性,我还在哺乳阶段,现在真是好担心,不知道病菌有没有通过哺乳传染了宝宝,即使没传染上是不是需要停止母乳,纠结,而且和宝宝朝夕相处在一起,是不是都有可能会传染。。。好担心,不知道怎么办了。。。em81em81
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-7 08:44
em17  求解答
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-7 08:45
em49  自己顶
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-26 23:53
宝妈后来怎么样了,我和你一模一样,哺乳6个月单位体检查出油门螺旋杆菌感染,很郁闷不知道是不是断奶
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-30 23:16
幽门螺杆菌是胃病的一种菌,有传染性(一开始我也不了解,还是我妈说的我婆婆胃不好,胃病可以传染,让我注意点婆婆宝宝,然后我度娘后了解了一点),但是这种菌对外界抵抗力较弱,并且只会在胃里发现,通过口腔传染,所以不会通过奶水传染,可以放心喂奶,但是以后不可以给宝宝吹饭吃,用嘴接触宝宝的食物等,最好自己单用碗筷并且注意消毒。 我婆婆胃就很差,我老公胃也不好,我婆婆说她以前给老公喂饭时会嚼着喂,我感觉就是这么传染的,现在我也不让老公给宝宝吹饭等...但是跟我婆婆不知道怎么说
点击查看全文