要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

今天做完检查医生说我是多囊卵巢,心情很忐忑望姐妹们给点意见

986811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为月经一直不是很正常今天去医院测排卵,结果医生说我是多囊,要我打黄体酮后等yj后再去吃什么达英,三个月一个周期,弄得我一天都忐忑不安,在网上看了很久看到了这个论坛,看了大家的贴有人西医有人中医,我应该怎样比较好?希望姐妹们能给迷茫的我一点意见,先谢谢了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-7 07:54
调月经周期选用中医,等周期正常了开始促排卵的时候用西医。最好就是中西医结合。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-7 08:29
其实要看你急不急了,不急你就中药慢慢调理,时间上就不一定了 ,有三四月的 ,也有一俩年的。西药呢,先让你吃达英,,调理人工周期,调理激素。激素一正常就开始促排,。促排如果排了。怀孕的机会就大了。加哦,我们一起交流吧、。
点击查看全文
jasmine82 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-7 10:36
孙明妍3000 发表于 2012-8-7 07:54
<br/>调月经周期选用中医,等周期正常了开始促排卵的时候用西医。最好就是中西医结合。 ...
<br/><br/>可我看的医生貌似是西医,不知怎么办
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-7 10:37
琦琦期待宝贝 发表于 2012-8-7 08:29
<br/>其实要看你急不急了,不急你就中药慢慢调理,时间上就不一定了 ,有三四月的 ,也有一俩年的。西药呢,先让 ...
<br/><br/>我马三十了肯定有点急唉,都想哭了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-7 10:38
jasmine82 发表于 2012-8-7 10:37
<br/>我马三十了肯定有点急唉,都想哭了
<br/><br/>那我觉得你可以考虑用西药,加群交流。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-7 10:59
jasmine82 发表于 2012-8-7 10:36
<br/>可我看的医生貌似是西医,不知怎么办
<br/><br/>找个中医去看看。看他怎么说
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-7 12:30
孙明妍3000 发表于 2012-8-7 10:59
<br/>找个中医去看看。看他怎么说
<br/><br/>谢谢em67
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-7 14:21
我和楼主一样,吃达英35第二个月了,9月去医院复查。不知结果怎样。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-8 00:34
2012泡泡 发表于 2012-8-7 14:21
<br/>我和楼主一样,吃达英35第二个月了,9月去医院复查。不知结果怎样。
<br/><br/>我在犹豫是听医生的话直接上达英还是找中医先调养下。。。
点击查看全文