要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转

7月8号YJ 姐妹们我是不是中奖了。。。

楼主: 小小雀斑
1303757 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是7月8号YJ
<br/>以前从没用过排卵试纸
<br/>21  22测到阳 但不是很明显
<br/>今天忍不住测试一下
<br/>先用的PLSZ  测试   两道杠
<br/>忍不住又用ZZY 测试 两道杠(晚上9:00测试的不知道准不准)
<br/>上图
<br/>
<br/> 上面是PLSZ  下面是ZZY 上面是ZZY  下面是PLSZ
<br/>
<br/>
<br/>红色是PLSZ  蓝色是ZZY
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 |
中了中了,天天都看到好消息,播种网真好,我是7月3日末次例假,周期35天,本来应该是8月8日来例假,结果8月5日下午就测到了弱弱阳,这两天早上每天都测,每天ZZY的颜色都加深,还没有你的深,不过对于我来说,每天加深就是好现象,我们一起加油啊~~~
点击查看全文
八级宝宝 |
再说一句,我用的是大卫的ZZY,据说灰常靠谱的
点击查看全文
天使宝宝 |
banyantree 发表于 2012-8-7 08:19
<br/>你现在怎么样了?有加深不?我是22-25排卵,现在还没来DYM啊。
<br/><br/>3到6号zzy都有加深,今天没试纸了,我周期短25-28天,今儿才30天。你别着急,dym不来就有盼头,祝好孕
点击查看全文
天使宝宝 |
banyantree 发表于 2012-8-7 08:21
<br/>我8月3号测试的啥也没看到,1号时PLSZ也只有弱弱弱阳。
<br/><br/>我23号排3号才测出水印,你25排的3号没测出来也正常。别着急,晚两天再测哈,有的人还着床晚呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
海逸千寻 发表于 2012-8-7 09:14
<br/>我23号排3号才测出水印,你25排的3号没测出来也正常。别着急,晚两天再测哈,有的人还着床晚呢。 ...
<br/><br/>原来是要着床后才能测出来的呀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
小小雀斑 发表于 2012-8-7 08:06
<br/>我也是来DYM的症状,胸疼,腰酸,感觉腿没劲一样,我一直在测体温大约都在36.8  36.9,听姐妹说用PLSZ也 ...
<br/><br/>我胸没有感觉,就是最近腿没有劲,上楼不到三楼就走不动了。腰是睡觉时候会有点不舒服,保佑我沾沾楼主的喜气,过几天开到奖em25
点击查看全文
天使宝宝 |
banyantree 发表于 2012-8-7 09:16
<br/>原来是要着床后才能测出来的呀。
<br/><br/>我姐当时40多天都没验出来,医生居然不负责任的按闭经治疗的,用药后还不来才验出是怀孕,后来换了个专家,说她就属于着床晚的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
恩,谢谢你。
点击查看全文
小小雀斑 (楼主)
五级宝宝 |
anita368 发表于 2012-8-7 08:26
<br/>中了中了,天天都看到好消息,播种网真好,我是7月3日末次例假,周期35天,本来应该是8月8日来例假,结果8 ...
<br/><br/>我5号早晨用zzy测试的时候几乎看不出来,没想到昨晚就这么明显了,今天早晨用晨尿测试了一下,也是两道杠,到明早继续测。。。我们一起加油。。。em31
点击查看全文