要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转

7月8号YJ 姐妹们我是不是中奖了。。。

楼主: 小小雀斑
1303457 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是7月8号YJ
<br/>以前从没用过排卵试纸
<br/>21  22测到阳 但不是很明显
<br/>今天忍不住测试一下
<br/>先用的PLSZ  测试   两道杠
<br/>忍不住又用ZZY 测试 两道杠(晚上9:00测试的不知道准不准)
<br/>上图
<br/>
<br/> 上面是PLSZ  下面是ZZY 上面是ZZY  下面是PLSZ
<br/>
<br/>
<br/>红色是PLSZ  蓝色是ZZY
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
中奖了呀,接棒,恭喜了。希望我也可以测到呀。em25
点击查看全文
小小雀斑 (楼主)
五级宝宝 |
你的姐姐叫angel 发表于 2012-8-7 00:35
<br/>我也是7月8号的DYM,再等两天不来再测吧,现在都是来DYM的症状,你有啥症状,说说麻 ...
<br/><br/>我也是来DYM的症状,胸疼,腰酸,感觉腿没劲一样,我一直在测体温大约都在36.8  36.9,听姐妹说用PLSZ也可以测,我就实验了一下  没想到两道杠  接着忍不住就用zzy测试了一下  也是两道杠  我自己都懵了一下  等着8号不来月经 你就测测吧,祝你好孕em62
点击查看全文
小小雀斑 (楼主)
五级宝宝 |
麻麻的大宝 发表于 2012-8-6 22:56
<br/>虽然我也是8号月经 但我没测排卵 至今ZZY白板 姨妈还没来
<br/><br/>8号不来就测测吧,祝你好孕em62
点击查看全文
十四级宝宝 |
em25em25em25我也要好孕
点击查看全文
小小雀斑 (楼主)
五级宝宝 |
海逸千寻 发表于 2012-8-6 22:06
<br/>咱俩差不多,我9号月经23号排卵,3号zzy水印,今早弱阳吧,比你还淡一点儿呢 ...
<br/><br/>祝你好孕em62
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
em71恭喜楼主好孕了
点击查看全文
一级宝宝 |
em25真羡慕啊,我9号月经,昨天测得还是大白板,今天估计要来月经了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
<br/>咱俩差不多,我9号月经23号排卵,3号zzy水印,今早弱阳吧,比你还淡一点儿呢 ...
<br/><br/>你现在怎么样了?有加深不?我是22-25排卵,现在还没来DYM啊。
点击查看全文
八级宝宝 |
接棒了,恭喜楼主,沾沾孕气!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
<br/><br/>我8月3号测试的啥也没看到,1号时PLSZ也只有弱弱弱阳。
点击查看全文