要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

宝宝快3个月了,纯母乳,吃的好少!!!怎么办呢

60806 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在偶尔能吃到100,平时50-60,有时候30-40就不吃了。。。愁人em74
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-24 22:36
我宝宝吃的也少,不过每隔一个小时左右就还要吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-24 22:44
em28你咋知道他吃了多少啊?你吸出来给他吃吗?我家宝宝也吃好少,一个多月时我奶水最多吸过五六十毫升而已,现在我看也差不多,宝宝经常吃一边就不吃了。吃了两边的话可以坚持3小时才饿。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-24 22:49
母乳宝宝都吃得少,你怎么知道他吃得少呢?一般宝宝吸都能吸的比吸奶器多哦。宝宝健康就没关系的,他饿就给他吃好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-25 03:56
我也发愁宝吃的不够多,我是白天挤出来奶瓶喂,晚上自己胸喂,最多100ml,一般80ml,少的时候才五六十,宝不肯吃了就硬喂也喂不进去,喂多了他吐给你看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-25 07:46
我也想说你怎么知道宝宝吃那些的?吸奶器吸不干净的,我之前看过人家说的,千万不要以吸奶器来衡量自己的奶水,不准的,奶水是会不停的产的。我是不知道我家宝宝能吃多少,反正她不哭我就不管了。em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-25 09:17
我吸奶器最多一个最多吸出50ml过,宝宝两个月了,每次最多就吃一边,也健健康康的,吃完笑眯眯的。我觉得吸奶器不能准确衡量奶水量,有的乳房好吸,有的就不怎么好往外吸。我的就是,经常是奶涨的不行,却只能吸出一点点。
点击查看全文