要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰,我该怎么办?

3354520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上辈子不知道做了什么坏事,这辈子要这么惩罚我!

月经一直还算正常一般都是二十几天周期,学生时期偶有几次排卵期出血,出血4-5天就停了,量也很少,医生说不碍事,自己也就没当回事。到了婚龄拉,开开心心的结婚,想着不久就会有自己的家庭,有一个宝宝多开心啊,可是老天爷居然跟我开了这么大一个玩笑。

2012年1月月经开始混乱,月经干净后一周持续少量出血,医院检查,中医西医都是排卵期出血,考虑要备孕选择了中医调理,这么一调理也就调了三四个月,中医建议停药,停药后好了一个月还是出血,再调。想想不放心又去医院看西医,西医说功血,只开了止血药。从群里得知还有激素这回事,谁知道这么一测,问题这么大,6月激素FSH:1 PRL:52,别的都正常,医生说FSH高,建议下个周期再测,以免误差,泌乳素高说可能是垂体瘤。垂体瘤,想也不敢想这么会有瘤呢?也许是那位医生夸大了PRL,完全没有告诉我FSH比什么都重要,我整一个月一直担心的是会不会有瘤压根没想到卵巢会有问题,7月激素更乱,FSH 48,LH 12.8,E2 29 PRL 75先是网上查的,卵巢早衰,晴天霹雳啊,在家抱着老公大哭了一场。老公安慰说医生还没诊断呢,你自己哭什么。熬过了一夜去了家大点的医院,本以为会有转机,谁知道医生一句卵巢早衰、二十几岁的人四十几岁的卵巢将我彻底的打入了地狱。明明年初的时候的B超还是好好地,我被误诊的排卵期出血耽误了大半年的时间,要是我自己能早点重视,现在是不是是另一个情况!我不知道接下去要怎么办,老公也伤心但还是安慰我说我们可以丁克的,没事!想想以后的日子该怎么渡过,作为一个女人连个孩子都生不了的悲哀···

有卵巢早衰的姐妹加群:48847713 让我们一起等待奇迹~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-6 20:19
不要伤心哦,40多岁的人不也有怀孕的嘛,心态很重要的哦,加我的群我们一起交流哦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-6 20:27
em46
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>是哦~~~~~~去医院检查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-6 20:41
卵巢早衰不能药补的吗?
<br/>姐妹们都理解你的心情的,别泄气,40几岁的人也还是可以怀宝宝的。
点击查看全文
longnianhaoyun (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-6 21:01
偌莂灕メ℡ 发表于 2012-8-6 20:41
<br/>卵巢早衰不能药补的吗?
<br/>姐妹们都理解你的心情的,别泄气,40几岁的人也还是可以怀宝宝的。 ...
<br/><br/>只能吃激素药~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-6 21:03
longnianhaoyun 发表于 2012-8-6 21:01
<br/>只能吃激素药~
<br/><br/>那就吃~只要会好吃什么都值得~加油~!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-8 09:52
8/7晚下班回家,一进门就闻见一股菜香味,原来是我那不善厨艺的老公在为我准备晚餐,要知道我们结婚一年家里的厨房一共都没用满10次,老公说:生病了,营养要跟上才行,外面的再好吃也不健康的。我热泪盈眶~吃完饭老公拉我去骑自行车锻炼,说要把身体锻炼强壮点才好,老公是个懒人,平时是能不动就不动的,感动~老公,谢谢你为我做的一切~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-8 19:13
8/8老妈打电话过来,话语间欲言又止,我知道她很担心我,也怕触到我的伤疤,我不禁泪流满面,匆匆挂了电话。想想我有好些天没回婆婆家了,我实在是没法面对他们,老公是独子,我惭愧~
<br/>浏览了论坛里卵巢早衰的帖子,我都一一留言并写下了我刚开早衰群号,但好像没人加群,也许是许这个病的人实在很少吧,孤军作战~em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-9 18:01
我41岁了,今年8月27日剖小龙女,母女健康。大家要继续加油呀。
<br/>GNC DHEA,对于降FSH值,及卵巢功能下降,卵泡数量少,蛮有疗效的。我6月25日在香港万宁GNC专柜购买DHEA还余三瓶,8月1日在美国GNC专柜购买DHEA20瓶,目前还余6瓶。美国GNC专柜DHEA138元一瓶,两瓶包邮,香港GNC专柜DHEA,180元一瓶。下一批美国GNC专柜DHEA要等10月15日左右后才能寄到深圳。有需要的MM近期可以Q我。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-27 16:39
7/31的月经在月经第在9月4号居然BC测到有个18*15的卵泡,当时很开心,医生然隔天再来BC,9月6日BC卵泡没长,心情低落~邹医生给开了长泡的和促排的,之后5、6号各打2针,让周一10号再去做BC看排了没。由于之间隔好几天自己不放心,去当地医院做个BC,医生居然给我开了腹部的,晕倒~不专业啊!
<br/>9/9BC卵泡长到了20*19了,心想有戏,但是晚上老公太累了,唉···
<br/>9/10早晨迷迷糊糊上厕所,天哪居然出血,大哭,如果排卵的话不应该出血才对,立刻到医院BC医生居然说排掉了,可能是排卵期出血。因为没有同房,反正也没希望后来也没放心上,可是后面几天血量很大,事实证明是排卵期出血啊~
<br/>再后来问医生医生也说不明白怎么回事,只说卵泡质量不好,心寒,但是有总比没有好吧,下月再努力吧~
点击查看全文