要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[疾病护理]

28M左右的宝宝妈请进~

65336 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家女宝宝28M,一直都觉得还算听话,就是喂饭是老大难,吃进去就含住,死活不愿动嘴嚼,开始我还很耐心的哄啊骗啊的觉得小嘛孩子,可半年过去了还这样,有时候下班回家已经累死了,喂着喂着耐性没了,骂过罚过也打过,,实在火在头上,其实我一直不主张对孩子暴力,但实在是气着来了,麻麻们请支招!!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-6 19:18
孩子总是一段时间吃得好,一段时间吃得不好
<br/>我是一天变花样做,这个不吃我就在做,有时候一顿我能做几次,直到吃了为止
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-6 21:41
那就是她不想吃,我也是烦死了。喂饭是烦事,不喂吧你等他吃一碗饭他吃个两口能吃一小时。喂吧也是这样。
<br/>要是饿了就会吃多点,可是要等他饿才喂吗?又不懂他哪时饿,不可能让他隔好久才一餐吧。
点击查看全文
凉爽妈妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-6 21:50
美丽人生果 发表于 2012-8-6 19:18
<br/>孩子总是一段时间吃得好,一段时间吃得不好
<br/>我是一天变花样做,这个不吃我就在做,有时候一顿我能做几次, ...
<br/><br/>你是全职吗?休息的时候我可能还有时间这样变着花样做她吃,上班的话可干不来。。。
点击查看全文
凉爽妈妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-6 21:52
vivilan 发表于 2012-8-6 21:41
<br/>那就是她不想吃,我也是烦死了。喂饭是烦事,不喂吧你等他吃一碗饭他吃个两口能吃一小时。喂吧也是这样。
<br/> ...
<br/><br/>你家宝宝也这样?就是啊,喂个一两小时,饭都冷了,有时候想冷饭不好,但吃冷饭也总比不吃好,,,但也得给我喂个进去啊,,,,真是皇帝不急太监急
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-8 09:46
一样一样的。。我儿子吃一顿饭,得一个小时左右。我也是上班的,没那么多时间,没那么多耐心。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-8 10:45
别提喂饭有多难了,我有时候真的控不住就打几下骂几下,太累了,喂到心酸,。
点击查看全文