要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

姐妹帮帮我!!我是离婚,还是继续~~

990732 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>前言:我们2010年结的婚,快两年了,我们是媒人介绍的,当时觉得他人很老实,觉得老实的人可靠,所以就嫁了。。备孕很久也没有宝宝~~~~~~~~~~~~
<br/>这两年来我们吵过很多次,我曾经幻想过我的婚姻,在我的脑海里应该是互敬互爱的一个温馨的家庭,可是,两年了,都还没有宝宝,我很着急,因为有了宝宝我们吵架就会很少了,我不想每天都活在吵架里,我想你也不会吧,
<br/>我依然清晰的记得我们第一次吵架,那时你得了口腔溃疡嘴里很难受,我陪你去输液,你心情不好,我们吵了起来,你说让我滚,回自己的家,我当时脑袋蒙了,我在想这就是我老公给我说的话吗,让我滚,一个“滚”字狠狠地刺痛了我的心,你把我往门外推走,我觉得天都黑下来了,婆婆拉着我不让我回娘家,结婚三个月这是我们第一次吵架,婆婆劝了几句,我没有回娘家。就这样忍着。晚上你输液,我陪着你换吊瓶,每天都是晚上11.12点多钟才睡。我觉得两口子吵架忍忍就过去了,可是接2连三的吵了一年多,我不想我们的婚姻在争吵里度过,我不是那种刁蛮的媳妇,地里种花生,浇地,拔草,掰玉米,我不在乎家里干多少活,我也从没抱怨过,因为一家人过日子干多少活 也都是为了家,你人老实,但是脾气不好,你大男子主义,每次吵架我哭,你都不哄我,把我一个人丢在床上哭,我觉得很委屈,我想你也觉得你委屈时吧?
<br/>这次吵架 我只是说了你妈几句话你和我吵了起来,吵着吵着,你动手打了我,我当时就觉得脸上火辣辣的,在你动手打我的时候,你就忍心下这么重的手吗?你说你有时都不想过下去了,每次吵架你都会让我滚,还说离婚 。我~~大晚上我回娘家了,现在回来两天了,没有一个电话,也没有来接我,你说你这样子让我怎么办????难道真的要离婚不可吗??这两天我也想了好多,如果你诚心诚意的来接我我就跟你回去,如果真的不来,那就离婚吧,我不知道离婚这样的决定是对还是错,可是心里还是有些不舍,
<br/>
<br/>后言,:到现在他还是没有一个电话,婆婆公公他们也没有打电话,
<br/>姐妹你们说我怎么办?????em81
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-6 17:56
em40怎么没有人
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-6 18:30
刚刚婆婆给我打了个电话,说让我回去,我说他都不知道打个电话,她说她儿子忙,在忙连打电话的时间都没有吗?说自己的儿子受屈,脸上挂彩了,难道我挂彩就不受委屈吗,我真心寒啊,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-6 18:39
有一就有二,必须不能惯毛病
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-6 18:51
看着真憋屈,每天都有这样的事,故事的女主角们都有超强的承受力啊,无法想象。这样的日子你真的还想继续吗,日子可长着呢,趁着没有宝宝呢,好好想想吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-6 18:54
em26你男人太小心眼了,你要考虑清楚,如果是他的表达方式就是这样那就继续过,互相体谅。但是如果他是因为心里没有你而这样的话,还是趁没有孩子早做打算吧。em40
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-6 19:15
你能忍受他的脾气吗?能继续忍受你就主动回去算了,毕竟你还想跟他过,他来接你和自己回去没有什么分别,你要不能接受,趁没有孩子还是分开吧~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-6 20:05
em27em27em27我是不能忍受动手的男人的。。。有一次就有下一次。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-6 20:25
是不是还在磨合期?我刚结婚那会也三天两头和老公吵架,打架。有的人磨合期长,有的短。
<br/>你不想和他离婚也绝不能先向他服软。等他来接你你才能回去。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-6 20:26
吵架时候没好话,吵架归吵架,绝对不能打女人,有第一次就有第二次,如果我老公敢碰我一下,立马走人,男人的手是用来给女人撑起一片天的,不是用来打老婆的em26
点击查看全文