要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

姐妹们,有人和我一样吗,排卵后还有一个1.5*1.4的卵泡

110054 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
想请教一下有相同情况的姐妹,
<br/>
<br/>
<br/>8月3日BC检测卵泡,右卵巢约2.6*2.0cm
<br/>                                                      
<br/>8月5日BC检测卵泡,右卵巢约1.5*1.4cm,有盆腔积液2.1cm
<br/>
<br/>医生判断是排卵了,但是没说明白怎么还有一个优势卵泡,有知道的姐妹吗?是排卵了还是萎缩了?
<br/>
<br/>1.5*1.4的卵泡还需要继续检测吗?感谢!
<br/>
<br/>

<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-7 09:06
也许大概是刚排吧,那个卵泡还没消失!  
<br/>
<br/>医生都说排了你就安心等过几天测zzy  祝你好孕!
<br/>
<br/>2.6*2.0   医生有没说太大了呀? 我3号也监测到2.5*1.9 我都当心太大,听很多人说太大排卵,中的几率也灰常小。郁闷死我了,每个月都是很大才排,这个月排卵试纸一直弱阳,可能不会排了。好伤心!
点击查看全文
遇见11 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-7 12:15
省略号婷婷 发表于 2012-8-7 09:06
<br/>也许大概是刚排吧,那个卵泡还没消失!  
<br/>
<br/>医生都说排了你就安心等过几天测zzy  祝你好孕!
<br/>
<br/><br/>谢谢,医生没怎么说太大什么的,但是开了些中药让接着吃,估计中的可能也不大
<br/>
<br/>也祝你好孕哦,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-1 20:27
我也是,我想会不会是促排的原因?我也比较担心哎
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-1 21:08
我七月检测卵泡,说有三个,结果大卵瘪了未排,当时以为没戏了。结果几天后拉丝了,我当时就怀疑二或者三卵排了。叫来老公功课,十天后就中队长了。呵呵现在三个月了,所以说二卵也是有希望的,说不定概率还高呢,我也是备孕一年多才有的。
点击查看全文