要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

紧张啊!孕酮在跌,明天再去验血、b超!!!!求好运!!!!

楼主: ~小小猫~
1188624 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

半年之内

胎停一次

疑似生化一次

现在怀孕50天

前段时间见红

西药中药保胎

上上周的孕酮21    hcg1000

上周的孕酮19、7    hcg10000  没有卵黄囊

明天又要去验血、b超

希望有卵黄囊

有胚芽

有胎心!!!!

em25em25em25

点击查看全文
六级宝宝 |
~小小猫~ 发表于 2012-8-7 18:42
<br/>我也是今天b超的,我的末次YJ是6、17
<br/>孕囊29  16  16   
<br/>胚芽3        心管搏动可疑
<br/>
<br/><br/>孕酮,16.86
<br/>hcg  46000
<br/>胎心(+),就是可见胎心
点击查看全文
六级宝宝 |
不过我胚芽有9
<br/>
<br/>我每次排卵比较规律的,28天
点击查看全文
十级宝宝 |
~小小猫~ 发表于 2012-8-7 18:47
<br/>非常感谢
<br/>今天总算看到胎心了
<br/>尽管好像好点小
<br/>
<br/><br/>蛮好的,为你高兴,希望之后的日子一切顺利~~em25
<br/>
<br/>希望我也能早点看到胎心。em25
点击查看全文
九级宝宝 |
别太担心,我的孕酮吃着药打着针才18,最低的时候才13,也有过2次见红。后面去做B超也没关系
<br/>据说老外都不看孕酮这个指数的。
<br/>昨天去医院,医生看我的孕酮18,说了一句,在我们医院,孕酮是低于20需要保胎。然后又说让我把手头的针,药,大概还有5天左右的用完就停再去复查。
<br/>听她的意思这个孕酮指数在医学里应该是还正常,只是现在医院可能多方面的考虑,所以才有低于20就保胎的说法
点击查看全文
~小小猫~ (楼主)
十级宝宝 |
中娟的宝贝 发表于 2012-8-8 11:00
<br/>孕酮,16.86
<br/>hcg  46000
<br/>胎心(+),就是可见胎心
<br/><br/>你的指标比我好多了
<br/>你在保胎吗?
<br/>都吃的什么呀
<br/>祈祷em25
点击查看全文
~小小猫~ (楼主)
十级宝宝 |
lilitulipe 发表于 2012-8-8 12:34
<br/>蛮好的,为你高兴,希望之后的日子一切顺利~~
<br/>
<br/>希望我也能早点看到胎心。 ...
<br/><br/>em25多谢多谢
<br/>希望我们的宝宝都能够顺顺利利啊~~
<br/>em25
点击查看全文
~小小猫~ (楼主)
十级宝宝 |
muyuegj 发表于 2012-8-8 13:59
<br/>别太担心,我的孕酮吃着药打着针才18,最低的时候才13,也有过2次见红。后面去做B超也没关系
<br/>据说老外都不 ...
<br/><br/>我的见红是从32天开始就没怎么停过啊~
<br/>时而深褐
<br/>时而嫩红
<br/>每次看到那,,,
<br/>我都快发疯了
<br/>现在你都吃的什么药啊
<br/>我在打hcg针,医生说比黄体酮针剂好
<br/>也不知道为什么不帮我一起打呀
<br/>还让我停别的药
<br/>达芙通  爱乐维  中药
<br/>我想问下 吃了这些的同时 可以吃ve和叶酸吗?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
我是吃达芙通,打黄体酮,医生嘱咐要吃叶酸,VE没说我也一直忘记问
点击查看全文
六级宝宝 |
~小小猫~ 发表于 2012-8-8 14:48
<br/>你的指标比我好多了
<br/>你在保胎吗?
<br/>都吃的什么呀
<br/>
<br/><br/>打针+吃地屈孕酮片
点击查看全文
~小小猫~ (楼主)
十级宝宝 |
muyuegj 发表于 2012-8-8 15:22
<br/>我是吃达芙通,打黄体酮,医生嘱咐要吃叶酸,VE没说我也一直忘记问
<br/><br/>吃了爱乐维 还要吃叶酸吗?
<br/>我打的是hcg针,医生说比黄体酮针好
<br/>真搞不懂哦
点击查看全文